• 噬逃險鱷 (Crawl)
    颶風肆虐佛羅里達州,海莉(卡雅史葛拉迪奧 飾)決定違反疏散令,回家尋找失了蹤的爸爸(巴里佩珀 飾),並發現他身受重傷困處屋內。然而洪水掩至,水位不斷高漲,兩人即將沒頂。他們正掙扎求存之際,屋內竟然出現了比風災及水災還要致命的東西…
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2019年08月29日
  • 曳曳同學會 (GOOD BOYS)
    香蕉仔人細鬼大,未夠秤已經學壞?「環球影業」呈獻,《賤鄰50》《洋腸派對》搞嘢賣座團隊炮製,色色小學雞爆笑瘋狂之旅 —《曳曳同學會》(Good Boys),將於9 月初陪大家一齊開學。
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2019年09月05日
  • 花椒之味 (Fagara)
    夏如樹(鄭秀文飾)有一天突然得知父親死訊,並由此發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹如枝(賴雅妍飾)及如果(李曉峰飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑;如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,成長創口得以療癒。
    主演  :
    鄭秀文 賴雅妍 李曉峰
    導演  :
    麥曦茵
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2019年09月12日
  • 長毛雪寶 (ABOMINABLE)
    少女阿怡在屋企天台巧遇一隻毛耷耷、眼大大,白雪雪、大嚿得嚟又CUTE到爆的傳說生物雪怪。牠不單止性格溫馴可愛,仲識得魔法,阿怡與牠成為了朋友,更將牠改名做「雪寶」。為了讓雪寶歸家,她帶著搞鬼好友阿靖和阿平,聲稱要勇闖世界最高峰地帶喜馬拉雅山脈,誓要帶雪寶與家人團聚! 但三人所面對的,不只是惡劣天氣和險要山路,還要對抗垂涎雪寶想活捉牠的富豪布呂先生,和動物學家莎拉博士的阻撓… 他們最終排除萬難,團結一致,踏上了一趟非凡的歷險旅程!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2019年09月26日
第一頁1最後