• 手捲煙 (Hand Rolled Cigarette)
    榮獲第57屆金馬獎7項提名,參展多個國際電影節,《歎息橋》演員陳健朗首部導演作品!退役華籍英軍關超(林家棟飾)加入黑社會維生,但近年經濟不景,經常入不敷支。一天,南亞裔古惑仔文尼(Bipin Karma 飾)為躲避仇人,誤闖關超家,文尼以一百萬酬勞哀求他收留五天,關超欣然接受。另一邊廂,關超早前促成了江湖老大大口泰(袁富華 飾)與台灣黑幫菜甫(杜燕歌飾)的金錢龜走私交易,大口泰收貨後竟發現貨不對辦,要關超交還一百五十萬訂金!文尼突然拿出一包毒品供關超換錢還債,事情像是完結之際,文尼竟又被大口泰的手下捉走!關超會自保逃走,還是冒險拯救這位相遇相知的新朋友?關超吸一口手捲煙,作出了最終的決定!
    主演  :
    林家棟
    導演  :
    陳健朗
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年06月17日
  • 狂舞紐約 (In the Heights)
    電影改編自2007年橫掃東尼獎13項提名並奪得最佳音樂劇等4項大獎的同名劇目,邁步紐約華盛頓高地,以夢想之光點亮街頭,憑歌寄舞歌頌小人物追夢的喜怒哀樂;第181街地鐵站外,濃濃咖啡香瀰漫在空氣之中,熱情與夢在這個活力充沛、和諧團結的社區裡遍地開花。熙來攘往十字路口旁,Usnavi(《星夢情深》安東尼拉莫斯 飾演)努力經營家族留下的小酒館,用血汗積蓄懷著憧憬,又唱又跳,擁抱更美好的人生⋯⋯
    主演  :
    安東尼拉莫斯
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年06月17日
  • 保鑣救殺手2 (The Hitman's Wife's Bodyguard)
    地上最危險又爛口的保鑣米高拜斯(賴恩尼諾斯 飾)與殺手達利基奇(森姆積遜 飾)今次去到歐洲面對更惡啃任務!劇情講述繼續無牌無聊又處於「休假期」的拜斯,竟然撞正達利的「欺詐女皇系」辣妻索妮亞(莎瑪希恩 飾),仲被迫再做達利的保鑣!一輪嘴炮槍戰後事態升溫,搞搞下仲要同惡勢力狂人巴巴多普羅斯(安東尼奧班達拉斯 飾)打對頭! 欲知後事如何,約定你戲院見!
    導演  :
    《保鑣救殺手》《轟天猛將3》柏德烈侯治
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年06月17日
  • 比得兔2:走佬日記 (Peter Rabbit 2: The Runaway)
    麥奎格(當勞格利遜飾)同碧雅(露絲拜恩 飾)終於有情人終成眷屬,拉埋天窗。碧雅還將她和一班小動物的故事寫進兒童書,意外令比得爆紅。原本故事發展順利,但何解比得突然要離家出走?!因為人人知道他的頑皮事蹟後都當他是百厭星,有破壞無建設。不甘心被定型的比得為了尋找自己的小天地,遠走他方闖蕩江湖。一班可愛小動物決定跟到天腳底,從菜園到城市冒險,卻一不小心遇上大麻煩。待比得如子的麥奎格同碧雅當然出手相救,為了可以一家團聚,兩人一兔齊心踏上拯救之旅!
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2021年07月01日
  • 自殺特攻 (The Suicide Squad)
    《自殺特攻》(The Suicide Squad) 加碼強勢登場,約埋你瞓身拯救世界!華納兄弟影片年度超級猛片之一,由《銀河守護隊》鬼才導演占士根揸弗編導,結集DC宇宙最暴戾、荒唐、搗蛋的超級大反派空巢而出。 全美守衛最深嚴、死亡率最高的美夢監獄 (Belle Reve),囚禁著地表上聞風喪膽超級大壞蛋。各人為了重獲自由,決定加入政府秘密組織「自殺特攻隊」,奉命執行亡命行動,以暴易暴救地球!小丑女桂哈蕾 (Harley Quinn)、血拳 (Bloodsport)、和平使者 (Peacemaker)、鯊魚王 (King Shark) 等被派往與世隔絕的島嶼上,穿越四面埋伏森林、力抗重裝軍人伏擊。這班甩繩雜牌軍,只有隊長瑞克佛萊格上校 (Rick Flag) 獨力帶領,以及召集人禾艾敏 (Amanda Waller) 隔空追蹤。大家長期失控,比自殺式任務更難捉摸,隨時未出師,先被豬隊友煽鑊金!反英雄聯盟能否完成任務,真正救世? 除了瑪歌羅比回歸飾演小丑女、維奧拉戴維斯飾演禾艾敏、祖爾堅納文飾演隊長瑞克佛萊格上校外,還加入了《復仇者聯盟》系列艾迪斯艾巴飾演血拳、《F9狂野時速》莊先拿飾演和平使者、《蝙蝠俠:黑夜之神》大衛達斯馬齊連飾演波爾卡圓點人 (Polka-Dot Man)、葡萄牙女星丹妮拉梅爾基奧飾演捕鼠者II (Ratcatcher 2)、《銀河守護隊2》史提夫阿吉飾演半人半鯊的鯊魚王(並由史泰龍聲演)。強勁卡士陣容,反轉天下!請各位多多幫忙介紹及分享!
    主演  :
    《猛禽暴隊:解瘋小丑女》瑪歌羅比、 《自殺特攻:超能暴隊》維奧拉戴維斯、 《復仇者聯盟》系列艾迪斯艾巴、 《F9狂野時速》莊先拿、 《蝙蝠俠:黑夜之神》大衛達斯馬齊連
    導演  :
    占士根
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年08月05日
  • 回憶潛行 (Reminiscence)
    不久將來的美國邁阿密,因全球暖化幾乎被海洋淹沒,住在迷失之城的私家偵探Nick(曉治積曼)擁有讀心能力,能夠潛行客人心靈世界,協助找回失落記憶。神秘女客人Mae(莉碧嘉費格遜)出現,徹底顛覆他人生,更令他產生著一種不能自拔的執念。Nick鍥而不捨追查Mae失蹤真相,與此同時更捲入了不為人知可怕陰謀!眷戀過去,真的可以改變命運和將來?
    主演  :
    曉治積曼、莉碧嘉費格遜、丹迪紐頓、吳彥祖
    導演  :
    《西部世界》麗莎采兒
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年08月18日
第一頁1最後