• 糖魔怪客 (Candyman)
    環球影業榮譽發行,《訪.嚇》《我們.異》最猛料金像大導演佐敦比爾(Jordan Peele)重磅監製,全新驚嚇鉅作《糖魔怪客》(CANDYMAN) 以 1992 年同名恐怖cult片王和短篇小說The Forbidden為藍本,血淋淋都市傳說猛鬼殺人魔 Candyman,將於今年暑假震撼重出江湖! 從很久以前起,芝加哥貧民區內一直流傳著Candyman鬼故事 —— 大家只要對著鏡子呼喚 5 次他的名字,就能召喚真身,駛出尖鈎手絕技殺人!時至今日該區已今非昔比,成為年輕型人聚居地,吸引到視覺藝術家安東尼和畫廊主管女友搬來區內豪宅。安東尼事業停滯不前,偶然機會下遇上一位神秘舊居民,聽到關於 Candyman 駭人經歷真相!安東尼視之為最爆炸的創作靈感,更著了魔般繼續追查鬼傳說,愈挖愈深,理智盡毀,血咒命運一發不可收拾...
    導演  :
    《Little Woods》上位新銳導演 妮雅達柯斯塔Nia DaCosta
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2020年06月11日
  • 比得兔2:走佬日記 (Peter Rabbit 2 : The Runaway)
    麥奎格(當勞格利遜 飾)同碧雅(露絲拜恩 飾)終於有情人終成眷屬,拉埋天窗。碧雅還將她和一班小動物的故事寫進兒童書,意外令比得爆紅。原本故事發展順利,但何解比得突然要離家出走?!因為人人知道他的頑皮事蹟後都當他是百厭星,有破壞無建設。不甘心被定型的比得為了尋找自己的小天地,遠走他方闖蕩江湖。一班可愛小動物決定跟到天腳底,從菜園到城市冒險,卻一不小心遇上大麻煩。待比得如子的麥奎格同碧雅當然出手相救,為了可以一家團聚,兩人一兔齊心踏上拯救之旅!
    導演  :
    韋古克 Will Gluck
    片種  :
    動畫
    上映日期:
    2020年08月13日
第一頁1最後