• 我的筍盤男友 (You Are The One)
    年輕有為的股壇狙擊手馬奮(陳家樂飾)身份神秘,行蹤低調,在他的字典裡,從來沒有「失敗」兩字。故事由馬奮遇上阿寶(李靖筠飾)開始,彼此人生出現了戲劇性的變化! 阿寶從小到大都不相信好事會降臨在自己身上,雙親早逝的寶,所有夢想對她而言也是遙不可及。寶身兼多職,在卡啦OK當兼職Promoter。 一晚馬奮與公司高層職員在夜店貴賓房召開秘密會議,因馬奮用錢打發了幾位上前搭訕的性感女郎,寶以為馬奮就是害她好姊妹Pauline自殺的情場騙子,遂上前指罵馬,此時大耳窿突然來到夜店找寶還錢,各人拉扯之間,寶手拉著馬奮離開。 原來寶把馬帶到醫院探望昏迷不醒的Pauline,Pauline大哥牛榮等人以為馬是Pauline男友,要他為妹妹自殺負上責任,牛認為只有馬能喚醒Pauline,為怕他逃之夭夭,故決定強行把他帶回家。 馬奮與寶相處後,覺得這女子天真可愛。寶向馬娓娓道來自己一段悲慘身世,她對命運逆來順受的人生觀讓一直相信人定勝天的馬聽得不是味兒,馬搬出深信不疑的「吸引力法則」來勸導寶要改變命運。 最後,寶等人終於知道馬不是Pauline男友,馬搬離寶家,並答應寶會再來找她。過了一個月,寶離家上班,發現門前停泊了一輛名貴房車,而名車的主人正是馬,寶發現馬竟是一個如假包換的有錢人! 一個灰姑娘無端闖進有錢人世界的歷險故事,現在才正式開始!
    主演  :
    陳家樂, 李靖筠
    導演  :
    葉念琛
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2020年01月25日
  • 家有囍事2020 (All's Well, Ends Well 2020)
    游永富(黃百鳴飾)、游永忠(張智霖飾)、游永馳(張繼聰飾)三兄弟表面是尋常人家,實際為精通千術的業餘俠盜,所得款項會作慈善用途。機緣巧合下,三兄弟遇上了老千姊妹花:雷夢娜(周秀娜飾)及雷夢露(陳靜飾),原來雷氏姊妹亦為俠盜,大家惺惺相惜,姊妹花亦搬入游家互相照應。 在一次意外中,兩家人得知城中富商鱷魚譚(譚耀文飾)實為作惡多端的黑幫頭目,決定聯手佈局儆惡懲奸。過程中人人扮鬼扮馬,合作過程亦令眾人的感情得以火速滋長,為游家帶來了連環囍事。
    主演  :
    黃百鳴、張智霖、張繼聰、周秀娜、、 陳靜、譚耀文、栢天男、羅家英
    導演  :
    黃百鳴
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2020年01月25日
  • 怪醫D老篤 (DOLITTLE)
    2020 年打響頭炮,開心醒神特技片霸《怪醫D老篤》(DOLITTLE),由《愛麗絲夢遊仙境》及《黑魔后》 無限創意賣座監製主理,《鐵甲奇俠》瘋魔全球人氣男神羅拔唐尼 (Robert Downey Jr.),重新演繹懂得跟動物傳心對話的荷里活經典主角,趣「怪」賀歲「篤」你笑穴,全天候引頸以待。 《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》出爐影帝雷米馬利克 、《蜘蛛俠》人氣型仔湯姆荷蘭 、《大黃蜂》摔角型男莊先拿、《真的戀愛了》金像女星愛瑪湯遜、《NASA無名英雄》金像得主奧緹華史賓莎,群星熱爆為一班「珍禽異友」獻聲,親切過癮又好玩!《怪醫D老篤》(DOLITTLE)將於2020年1月23日同你笑住過新年!
    主演  :
    羅拔唐尼
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2020年01月23日
  • 烈火湊仔公 (Playing with Fire)
    積卡遜(約翰辛納 飾)率領的一隊消防精英,在一次森林大火中,於一間焚燒的大屋中救回三名孩子。由於一直未能聯絡他們的父母,為安全起見,積卡遜只能把他們留在消防局內。一班平時救火雄糾糾的硬漢,焗住變成臨時湊仔公。毫無照顧孩童經驗的消防員,完全被三個細路玩殘,連消防局亦弄至天翻地覆;令他們不禁驚歎,原來細路同火災一樣,破壞力強而且難以受控!
    片種  :
    喜劇
    上映日期:
    2020年01月20日
  • 重案夢幻再重組 (Bad Boys For Life)
    闊別17年,全球累積高達4.1億美元票房,荷里活搞笑動作系列 《重案夢幻再重組》終於在2020年1月英雄式火爆回歸!《黑超特警組》系列韋史密夫(Will Smith) X 《暴走四壯士》馬田羅倫士 (Martin Lawrence)第三度壯烈重組。兩條中坑,赤膽忠肝,為兄弟上刀山落油鑊,誓要與暗黑殺手展開連串調查與激鬥。 邁阿密警局的黃金拍檔面臨拆夥危機?! 一世人兩兄弟,Mike (韋史密夫 飾)以為可以同好友一起查案捉賊到100歲,可惜Marcus (馬田羅倫士 飾) 卻有個退休夢。二人從此分道揚鑣,一個仍舊是揸槍型警;另一個已轉行揸奶樽換尿片弄孫為樂。直至Mike 遇上死亡威脅,Marcus 義無反顧,甘願為他再蹈火海。為了揪出幕後真兇,二人決定最後一次合體,更找來高科技精英小隊AMMO增援。兩兄弟繼續尖酸刻薄搵命博,更不惜槍林彈雨拳拳到肉,瘋狂飛車火爆出擊,遠赴墨西哥千里輯兇!
    主演  :
    《黑超特警組》韋史密夫 Will Smith 《暴走四壯士》馬田羅倫士 Martin Lawrence 《現代聖誕騎士》雲妮莎夏芝絲 Vanessa Hudgens 《廿二世紀殺人網絡》祖潘圖利安奴 Joe Pantoliano
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月16日
  • 星夢女神 : 茱地嘉蘭 (JUDY)
    茱地嘉蘭生於1922年,童星出道,以16歲之齡被選為《綠野仙蹤》(The Wizard of Oz)女主角Dorothy,1954年電影《A Star is Born》囊括金球金像BAFTA影后提名,事業遍及電影電視劇歌手主持人等,離世後的1999年更獲頒Grammy終生成就獎。在最新預告中的一首Over the Rainbow是茱地其中一首傳唱度最高的歌曲。雲妮覺得這部電影會令我們看到這位一代傳奇女星的另一面:「多數藝人在鏡頭前會戴上了面具,但一旦回歸作品,就像這首Over the Rainbow,你就能看到真正的她。而看完電影你也會感受到茱地嘉蘭為了這一切的榮譽付出了多少。」 被譽為百年10大最偉大女演員的茱地嘉蘭 (雲妮絲惠嘉 飾)兩歲出道,是演唱俱皆的天才童星。16歲時,因主演經典電影《綠野仙蹤》及主唱名曲《Over the Rainbow》而攀上事業巔峰,卻換來片商的箝制及家人的疏離。長大後的她一度陷於抑鬱,終導致婚姻失敗及事業低潮。茱地痛定思痛,為了一對子女,她不惜放下身段,遠赴英倫演唱。在久違的歡呼聲激勵下,茱地以超水準的表演征服歌迷,她能否再次登上彩虹彼端,延續聲夢傳奇?《星夢女神 : 茱地嘉蘭》(JUDY) 將於1月16日在香港上映。
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月16日
  • 小婦人 (Little Woman)
    改編自經典世界名著《小婦人》,由憑處女導演作《不得鳥小姐》(Lady Bird) 橫掃影壇各大獎項的姬達嘉域 (Greta Gerwig) 自編自導,《美女與野獸》愛瑪屈臣 (Emma Watson)、《不得鳥小姐》茜爾莎羅倫 (Saoirse Ronan)、《馬克白夫人的誘惑》佛羅倫絲佩芝 (Florence Pugh)、伊麗莎史格倫 (Eliza Scanlen) 華麗登場飾演瑪奇家四姊妹,聯同《以你的名字呼喚我》添麥菲查洛美 (Timothée Chalamet)、金像女星羅娜丹 (Laura Dern)、影后梅麗史翠普 (Meryl Streep) 共同再打造溫馨成長故事! 祖 (茜爾莎羅倫 飾)正要跟出版社老闆商討她的初稿作品,嘴邊掛著「我要主宰自己人生」的她,經常回想起這個吵鬧而溫暖的家:端莊美麗渴望愛情的梅格 (愛瑪屈臣 飾)、性格內斂¬細心善良的貝絲 (佛羅倫絲佩芝 飾)、活潑開朗熱愛藝術的艾美 (伊麗莎史格倫 飾) 和看似反叛卻很有主見的自己是迥然不同的四姊妹,她們在南北戰爭期間經歷戰亂、家庭、愛情的劇變,仍能在互相理解和支持下,勇於想像獨自的人生。對她們來說,成長也許就是努力活得有想法、有靈魂,成為最令自己驕傲的樣子!
    主演  :
    導演 :--演員 :莤爾莎羅倫, 愛瑪屈臣, 科倫絲佩芝, 伊莉莎施嘉倫, 添麥菲查洛美, 羅娜丹, 梅麗史翠普
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月09日
  • 李察朱維爾:驚世疑案 (Richard Jewell)
    1996年,警衛李察朱維爾因為在亞特蘭大恐襲案現場發現炸彈而一夜成名。他迅速的反應及時拯救了無數性命,此舉亦令他成為人民英雄。可是幾天後,這位受人崇拜的罪惡剋星竟變為FBI頭號嫌疑犯,更被傳媒及公眾鋪天蓋地詆毀,大力打擊他的人生。李察請來獨立反建制律師Watson Bryant,誓要還自己一個公道!而Bryant一邊努力為李察洗脫污名,同時希望阻止李察誤信那些嘗試誣陷及摧毀他的警察。可惜Bryant漸漸發現單憑自己根本不足以對抗群起指控李察的勢力……
    導演  :
    《薩利機長:迫降奇蹟》奇連伊士活
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月01日
  • 白頭山:火山浩劫 (Ashfall)
    耗資260億韓圜天價打造,導演金容華繼《與神同行》後再次率領製作團隊引爆空前災難巨獻! 5大巨星: 李炳憲、河正宇、馬東石、田慧振、裴秀智聯手應戰!位於中朝邊境的白頭山無預警爆發,威力足以同時摧毁南北韓。EOD爆破隊成員趙仁昌(河正宇 飾) 被委以重任,秘密執行由南韓地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出阻止白頭山全面爆發的驚人理論。趙仁昌的首個任務,就是取得掌握北韓軍事情報的軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,南北聯手撲殺活火山!浩劫當前,南北韓可否一往無前,阻止朝鮮半島末日降臨?
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2020年01月01日
  • 葉問4:完結篇 (Ip Man 4)
    美國三藩市,運動場內一片掌聲,是為李小龍展示的中國武術而鼓掌,觀眾席上的葉問也為徒弟的成就而喜悅。葉問此行出國,除了探望李小龍,真正目的是為兒子尋找學校給他留學。人在異鄉的葉問很想聽到兒子的聲音,可是每次的長途電話都被兒子拒絕接聽,父子關係惡劣加上兩地種族文化差異,令葉問感到前所未有的孤寂與迷茫,更無意間被捲進一宗中西武術界的衝突事件!面對多重思緒衝擊,葉問重新審視自己,找回學武的初心,為正義挺身而戰!一場生死決鬥,也是葉問的自我完成,終為武術界打出尊嚴。但這趟旅程的背後,原來葉問真正面對的是生老病死的課題:人終一死,武學精神如何長存不息?
    主演  :
    甄子丹、吳樾、吳建豪、 Scott Adkins、鄭則士、陳國坤、 敖嘉年、Chris Collins
    導演  :
    葉偉信
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2019年12月20日