• 烈日特工:毀滅倒數 (The Sun Stands Still)
    表面為一所小型通訊社的「AN通訊」,暗地裡卻是集合日本精英特工、活躍於世界的秘密組織。為了防止特工洩密,當特工失去聯絡超過24小時,安裝在心臟的計時炸彈便會開始倒數,若五分鐘內沒能解除,下場將會是——死亡。 為爭奪影響全人類未來的次世代能源之絕密情報,冷靜沉著的精英特工鷹野一彥(藤原龍也 飾)夥拍新人特工田岡亮一(竹內涼真 飾),對上世界各國的特工,展開賭上生命的頭腦戰!與此同時,埋藏在他們心臟的計時炸彈亦開始倒數。接踵而來的難關,他們能否保命看見明日的太陽!?
    主演  :
    藤原龍也、竹內涼真、韓孝珠、卞約漢、市原隼人、佐藤浩市
    導演  :
    羽住英一郎
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年06月10日
  • 遺愛 (Elisa's Day)
    故事講述二十年前,年輕的母親Elisa(陳漢娜 飾)犯了誤殺罪;二十年後,舉目無親的迪詩(陶禧玲 飾)亦因為藏毒被捕。探員林力輝(鄭中基 飾)在拘捕迪詩後,回憶起十多年前曾處理過的一宗情侶兇殺案-迪詩正是Elisa的遺孤。除了遺憾,林力輝還可以做什麼?
    主演  :
    鄭中基、陳漢娜、胡子彤
    導演  :
    馮智恒
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年06月10日
  • 詭屋驚凶實錄 3 :魔旨 (Conjuring The Devil Made Me Do It)
    魔詭附身,邪孽迫人,這次取材自1981年轟動全美的駭人謀殺案,兇手亞恩夏安強生 (Arne Cheyenne Johnson) 用利刀刺死房東後,聲稱自己被惡靈附體才會行兇,是美國史上首個被告以「鬼上身」作抗辯理由的案例,稱為「是惡魔逼我的血案」(“Devil Made Me Do It” case)。 亞恩本是11歲男孩大衛姐姐的未婚夫。話說大衛鬼上身陷入混沌,家人束手無策請來華倫夫婦調查,並發現他被足足43 隻惡魔纏身,向來乖巧的行為變得野獸般異常。神父為大衛驅魔未見起色,更恐懼的事接踵而來,連帶亞恩也開始瘋癲失常,最終爆發不可收拾的兇殘悲劇!回帶才發現,原來替大衛驅魔時,亞恩同時在現場,並埋藏著連串驚人秘密⋯⋯
    主演  :
    《詭屋驚凶實錄》系列 柏德烈韋遜、《詭屋驚凶實錄》系列 維娜法米嘉
    導演  :
    米高查費斯
    片種  :
    驚慄
    上映日期:
    2021年06月03日
  • 尋找她香的故事 (Perfumes)
    Anne是「香水」界天后,除了替知名品牌研發香水,她亦將她的天賦專業才能提供予不同類型的企業。性格自負又喜怒無常,然而當她短暫失去了嗅覺,情緒崩潰,失去自信。紀堯是她新僱用的司機,吊兒郎當,卻是唯一敢反駁她的人。他們意外的友誼反而讓倆人重新學習活著、駕馭人生。
    主演  :
    艾曼紐.德芙、格力哥里.蒙泰爾
    導演  :
    格力哥里.馬格尼
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年05月20日
  • F9狂野時速 (Fast and Furious 9)
    環球影業呈獻、荷里活最受歡迎飛車動作片霸系列《狂野時速》,踏入今年2021剛好二十週年,全球票房累積高達50億美元,堪稱影史上神話紀錄之一! 今年5月,正傳第九集《F9狂野時速》(Fast and Furious 9) 飆速登場,人氣頂峰信心保證的大導演林詣彬(Justin Lin)強勢回歸。阿當一家過著隱居生活,但好景不長,他「失散」多年的車神殺手親生細佬雅各自動搵上門,隨即引爆連場國際級大災難。為擊破雅各守護所愛,阿當馬上召集原班隊友回陣,走遍英、美、日,殺出阿塞拜疆、格魯吉亞;舊友復現,前債再臨,「一家人」沖擊真正試煉,阿當誓要改寫歷史!手車再快,能否衝破過往枷鎖? 原班卡士雲迪素、米雪露芝姬絲、泰列斯吉遜、Chris “Ludacris” Bridges、佐丹娜布絲達、娜塔莉艾曼紐、姜成齊上齊落,連同金像影后海倫美蘭、查理絲花朗,暨全新加入的大隻佬莊先拿、格林美饒舌天后 Cardi B 等等,陣容空前鼎盛,攜手揭開破速傳說之謎!
    導演  :
    林詣彬 Justin Lin
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年05月20日
  • 感動她77次 (77 Heartwarmings)
    經過77次的不能原諒後,Eva(蔡卓妍 飾) 終與拍拖十年多的Adam (周柏豪 飾)分手。回復單身的Eva寄情工作,但Adam仍對她念念不忘,希望藉著努力改過的誠意,感動她 77次以彌補過失。可是Eva遇上泰國男神影星Marvel (馬里奧毛瑞爾Mario Maurer 飾),對方發動追求攻勢,甚至刻意向Adam挑機,令本已複雜的關係節外生枝。此時Eva的媽媽 (惠英紅 飾) 突然暈倒入院,Eva為成全病危母親的心願,決定與Adam舉行一場浪漫婚禮…… 究竟Eva最終會否被Adam感動?Marvel的出現又是否會改寫她的命運?這場婚禮又是屬於誰的大團圓結局?
    主演  :
    蔡卓妍、周柏豪、Mario Maurer
    導演  :
    邱禮濤
    片種  :
    愛情
    上映日期:
    2021年05月14日
  • 太太,請小心輕放 劇場版 (Caution, Hazardous Wife)
    超人氣日劇《太太,請小心輕放》強勢進擊大銀幕!神級特工菜美(綾瀨遙 飾)意外失憶,被臥底特警勇輝(西島秀俊 飾)假以丈夫之名進行秘密監視。勇輝奉命帶菜美到鄉郊生活,暗中調查一宗國家級罪案。隨著菜美的回憶逐漸覺醒,夫妻倆竟同時收到上級指派的終極任務 ── 消滅對方!面對鋪天蓋地的圍攻,史上最強夫妻檔最終會互相廝殺,還是聯手化解危機?
    主演  :
    綾瀨遙 Haruka Ayase、西島秀俊 Hidetoshi Nishijima
    導演  :
    佐藤東彌
    片種  :
    動作
    上映日期:
    2021年05月13日
  • 跟你老婆去旅行 (A Trip With Your Wife)
    被譽為《愛LOVE》後最風趣x浪漫x繽紛的台灣口碑愛情電影《跟你老婆去旅行》,由《比悲傷更悲傷的故事》導演暨編劇,再度施展「笑完再哭、哭完再笑」窩心魔法,聯同三大人氣卡士:《女朋友 • 男朋友》型男鳳小岳、《那些年,我們一起追的女孩》女神陳妍希、《比悲傷》深情牙醫張書豪,上演幕幕冧心又醒神的迷人戲碼;《等一個人咖啡》傻氣學長禾浩辰 (布魯斯) 加盟登場。 蕭永智(鳳小岳)和何守誠(張書豪)在大學時代,既是室友又是兄弟,阿誠對結他社的漂亮女生黃心雅(陳妍希)一見傾心,阿智發誓幫對方追她,但當二人如願地在一起後,阿智卻無聲無息消失了。大學畢業後,阿誠順理成章與小雅結婚,展開創業的日子。幾年後他公司缺乏資金面臨倒閉,被迫四處籌錢,小夫妻為此終日吵架,關係瀕臨冰點。 這時候一次意外下,阿誠重遇阿智,並願意資助阿誠急需的1,000萬,但卻提出了一個超級大膽條件:買起小雅獨自陪他去加拿大玩!這荒謬的要求阿誠竟然動了心!小雅見老公如此不在乎自己,把心一橫,決定拎起行李跟著阿智出發,阿誠這個大醋埕當然也跟尾隨行。沿途你追我逐,有笑有淚;三人行,兄弟情,經過那些年,真係咁簡單?背後到底有甚麼不可告人的大秘密?
    主演  :
    鳳小岳、陳妍希、張書豪、隋凱
    導演  :
    林孝謙
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年05月06日
  • 滅我者 (Those Who Wish Me Dead)
    華納兄弟影片呈獻,《毒裁者》技驚四座大編家猛「火」爆鬥智懸疑動作巨獻——《滅我者》(Those Who Wish Me Dead),是《黑魔后》《盜墓者羅拉》國際影后級巨星安祖蓮娜祖莉,再度挑戰演技、體力和膽色的最新力作。《變種特攻》系列型男尼古拉斯侯特、《權力遊戲》艾頓基倫(Aidan Gillen)、《陰屍路》莊柏恩瑟(Jon Bernthal)等助陣加盟傾力演出。
    主演  :
    《黑魔后》安祖蓮娜祖莉、《變種特攻》尼古拉斯侯特、《權力遊戲》艾頓基倫
    導演  :
    泰萊舒列頓
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年05月06日
  • 奇蹟的燒肉店 (Food Luck!)
    佐藤良人(EXILE NAOTO飾)的媽媽安江(Ryo飾)獨力經營的「根岸苑」燒肉店廣受食客好評的人氣店。然而因一宗事件令顧客大量流失,生意一落千丈,「根岸苑」最後黯然結業。 18年後,離家已久的良人如今已是食評界小有名氣的自由撰稿人。一天,他被主編委以重任,與新晉編輯竹中靜香(土屋太鳳飾)一起建立美食評論網站,為讀者介紹「真正的美食」。天意安排,第一個主題正正就是「燒肉」!良人想起老家昔日種種的同時,卻收到母親病倒入院的消息。 良人始終難以放下包袱到醫院探望母親,另一方面,他為了撰稿走訪多間燒肉店,卻從中嚐到久違了的「根岸苑」味道。良人一邊大快朵頤,一邊從店家口中得知母親的往事,並漸漸開始明白母親的堅持與熱枕,內心亦產生了變化......被「食運」眷顧的良人,決定創造一次屬於自己的美食奇蹟!
    導演  :
    寺門Jimon
    片種  :
    劇情
    上映日期:
    2021年05月06日