Baselworld——珠寶表被冷落?
2017年04月09日03:00
Chopard Green Carpet Collection

【星島日報報道】今年《巴塞爾國際鐘表珠寶展》,珠寶表有被冷落之嫌,同事Samson現場所見,究其原因,是不少珠寶名表品牌由年初開始,陸續在個別舉行的高級珠寶展中,早已售出最新款珠寶表,加上如此珍貴的名表產量有限,能待至3月參與《巴塞爾國際鐘表珠寶展》的展品數目,也相應遞減。聞說有珠寶名表品牌有意明年退出參展,是否屬實,大家拭目以待。

無論如何,今年登上展台的珠寶表仍甚具看頭,好像已有售價($2,649,000)的Bulgari Serpenti Seduttori,品牌的標誌式蛇形腕表,打開藍寶石蛇頭頂蓋,內里是時計,蓋好後回復鑽石手鐲的模樣,一雙梨形紅寶石眼睛絕對有畫龍點睛之效。Chopard的綠地毯系列(Green Carpet Collection)祖母綠珠寶表設計優雅,充滿大自然色彩,是環保之士上佳之選。至於Dior VIII Montaigne Tissage Précieux,表面運用品牌的時尚金線織法,高貴別致,配合黑白布料表帶,百分百型格演繹。

關注我們Facebook專頁