【環球之旅】Breitling DC-3雙引擎螺旋槳飛機 4月24日飛抵澳門
2017年04月10日16:00

航空發燒友熱切期待,77年前作處女首航的傳奇,Breitling DC-3航機即將正式降落澳門。這是自2017年3月於日內瓦啓動環球之旅後的其中一站,之後Breitling DC-3還會亮相全球不同活動及航空展以完成這次環球之旅。這雙引擎螺旋槳飛機,將於4月23日正式降落於澳門國際機場,為澳門航空寫下歷史性的一頁。

今年,Breitling決定為DC-3雙引擎螺旋槳飛機進行一次盛大的環球之旅,已出席各航展及飛行活動分階段完成這次重要的旅程。百年靈全球副總裁Jean-Paul Girardin,指出品牌在此次壯舉中的重要角色,並公佈了500枚精雕細琢的Navitimer航空計時限量版腕錶,一同與DC-3完成此次環球之旅,以及於今年秋天發售。

百年靈 DC-3 環球之旅 澳門站

日期:2017年4月24日(星期一)

地點:澳門航空機庫 氹仔澳門國際機場

關注我們Facebook專頁