林家棟和黃進佩戴全新Montblanc腕錶 引人注目的設計風格
2017年04月13日17:59

林家棟先生憑電影《樹大招風》,獲得第36屆香港電影金像獎最佳男主角;而黃進先生以電影《一念無明》,獲得新晉導演獎。兩位皆於2017年4月9日 (今天) 舉行的頒獎典禮佩戴全新Montblanc腕錶。

林家棟先生選戴了Montblanc TimeWalker系列自動計時腕錶 –玫瑰金版 (見附圖,價值HK$144,700)

而黃進先生則選戴了Montblanc 1858系列自動上鏈腕錶 (見附圖,價值HK$ 27,800)。

全新Montblanc TimeWalker系列自動計時腕錶以賽車黃金時代作為設計靈感,腕錶的計時功能兼顧讀時的清晰度與時尚感,適合現代駕駛紳士佩戴。Montblanc 1858系列自動上鏈腕錶以青銅金屬錶盤,巧妙地集合了1858系列復刻腕錶的設計精華,引人注目的設計風格重現1930年代Minerva腕錶及懷錶之風。

原文連結:

林家棟和黃進佩戴全新Montblanc腕錶 引人注目的設計風格

相關文章:

在港感受潑水節:4月9日向九龍城出發!

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁