Swatch 全新SKIN纖薄系列 即日登場
2017年04月18日13:00

SKIN系列為Swatch最纖薄的手錶系列,今年SKIN系列將探索令人振奮的未知領域,以手錶的獨特美態為靈感,結合不斷求變的創造力,帶來另類具個性的設計風格。

11款讓人眼前一亮的全新SKIN系列,備有兩種錶盤尺寸,風格極致簡約輕巧。新登場的SKIN系列設計俐落,百搭易襯,一舉手一投足都散發不經意的優雅氣質。今回系列的錶殼運用了創新的雙層注模技術,以雙色波浪流線作飾綴,彰顯非凡品味。

從低調的裸色SKINSKIN,以至搶眼的黑白設計SKINNOIR,每款型號均融入波浪元素,效果奪目。此外,錶冠設計採用全新寶石切割技術,與精雕細琢的錶盤互相輝映。多姿多采的SKIN系列備輕巧如無物,讓人擁有近乎無重的舒適感,享受前所未有的無拘無束自由空間,頃刻激發無窮活力。

全新SKIN系列備有”Regular”及”Big”兩款不同尺寸的錶殼,”Regular”為經典的37mm,而”Big”則為40mm,設計時尚簡約,無論是愛中性打扮的女生,或是愛簡約搭配的男生都同樣適合。

Swatch旗艦店 中環皇后大道中 31 號 LHT Tower 地下 2A 號舖

關注我們Facebook專頁