【專訪】《使2》片尾曲《忘記我自己》爆紅 菊梓喬平常心面對獎項
2017年11月24日11:21

如看不到 請到YouKu觀看

歌手菊梓喬(Hana)最近推出了新專輯《忘記我自己》,當中的無綫劇《使徒行者2》片尾曲《忘記我自己》更在YouTube達2百多萬觀看次數!雖然成新一代「點擊女王」,但她對年尾奪獎依然平常心面對,表示能獲邀出席已經開心!

多謝《使徒行者2

菊梓喬(Hana)加入星夢娛樂後,即演唱了多首劇集歌,當中無綫劇《使徒行者2》片尾曲《忘記我自己》更在香港和內地爆紅,在YouTube已達2百多萬觀看次數。對此,Hana表示要多謝《使徒行者2》:「好好睇先會令觀眾留到最後聽片尾曲!」

想有超能力

劇集歌就唱得多,問到Hana會否想拍劇,她就笑說一直想試,因為自己從未拍過劇,好奇到底拍戲是怎樣的。而問到想挑戰什麼角色,她就指想做一些現實中不可能有的人:「想有超能力或者做古代嘅人。」

將在廣州開唱

每個歌手都有個演唱會夢,Hana就透露下年將在廣州舉行見面會,而新歌方面亦正準備當中!快到年尾頒獎禮,Hana就表示十分期待,不過自己對獎項平常心,能獲邀出席已經開心!

如看不到 請到YouKu觀看

關注我們Facebook專頁