孫耀威九展開騷 感言爆喊
2018年11月18日03:00
■孫耀威前晚在九展開騷,以白西裝登場揭開序幕。

【星島日報報道】(星島日報報道)孫耀威前晚首度在港開騷,除了唱盡冧歌,以及破天荒在場內玩滾軸溜冰外,他感謝歌迷多年來不離不棄時,更激動爆喊,場面感人!

孫耀威(Eric)前晚在九展舉行演唱會,獲王祖藍與太太李亞男、王君馨與老公及鄺文珣等圈中人捧場,Eric太太陳美詩更在後台摸亞男巨肚沾旺氣!

Eric以白西裝登場,在教堂背景下唱出《Amazing Grace》,並接連唱出多首經典情歌《飛》、《我教你分手》及《仍然喜歡你》等。他笑說:「我是基督徒,寫過很多福音歌,但今日無謂講太過福音,可以講腹肌,哈哈!」隨即除褸晒麒麟臂,但未知是否因皮膚敏感,Eric臉上及手臂均泛起一撻撻紅印,令他沒有除衫騷肌。他亦兌現承諾在場內踩滾軸溜冰,更踩落台與歌迷近距離接觸。其後Eric帶同已故歌迷所贈送的結他演出,並以吹口琴及獻唱《愛的故事(上集)》作結。

Encore時,Eric先感謝歷年來合作過的唱片公司同事,皆因沒有他們就沒有今日的孫耀威。他又感性地多謝一班歌迷:「雖然我的經歷好似好坎坷,但聽到大家支持好開心,多謝Fans不離不棄,當年話開騷竟然拖到今日,幸好大家仍健在,大吉利是!哈哈!」

Eric續說:「其實孫耀威這個人很得意,每次好似行到好遠,又拍戲又做生意,但總會返回樂壇,因為有一班歌迷在!我知道大家一直在等我!」語畢隨即爆喊,連最後一首歌《永遠保護你》也喊到唱不到,幸好全場粉絲幫忙大合唱,場面感人!經歷兩度Encore後,演唱會於11時15分完結,唱足3小時!

關注我們Facebook專頁