【下月卸貨】李亞男大搞產前P 鄺文珣大爆王祖藍追老婆「食檸檬」
2018年11月27日07:00

剛滿34歲的李亞男與王祖藍結婚三年,今年七月宣佈懷孕,下月就到預產期,這天她和老公王祖藍大搞生日兼產前派對,邀請一眾好友,包括鄺文珣夫婦、陳美詩及孫耀威、苟芸慧、李璧琦、陳明恩等,一同分享準備做媽媽的喜悅,迎接BB女的來臨。

鄺文珣更帶著一歲囡囡Chesney現身,冬菇頭的囡囡眼仔碌碌,相當趣緻。她更大爆當年王祖藍追李亞男時曾經慘「食檸檬」:「從Cholam吃檸檬的日子,至追到Leanne然後結婚,我們都見證了一個不容易的成長過程,現在將要加添新成員,實在為他們感恩。非常其代Chesney的小姊妹出世!祝福你們一家!! And Happy birthday sis. Xoxoxo」

陳美詩:寶貝Leanne的寶貝在媽媽的肚子裡面一起為媽媽慶祝生日。
@孫耀威 @李亞男LL @王祖藍 ​ -- 陳美詩

From:微博/陳美詩

From:微博/陳美詩

孫耀威:@李亞男LL 生日快樂!永遠美麗!
@王祖藍 新手爸爸!恭喜恭喜!
@陳美詩 和 @孫耀威 我們要加油加油!
[心][心][心][好愛哦][好愛哦][好愛哦] ​ -- 孫耀威

From:微博/孫耀威

王祖藍:@李亞男LL 辛苦的老婆,生日快樂[心][心][心] ​ -- 王祖藍

From:微博/王祖藍

南都娛樂周刊:#王祖藍#分享一家三口「同框照」[給你小心心]今天是#李亞男#的生日,王祖藍在零點準時踩點為懷孕中的老婆送上生日祝福:「辛苦的老婆,生日快樂」[蛋糕]王祖藍這次還附上了一家三口「全家福」,照片中王祖藍與李亞男擺出腹中寶寶的同款pose,一家三口隔著肚皮同框,王家的首張全家福真的很特別[哈哈] ​ -- 南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

鳳凰網娛樂:【王祖藍曬女兒超聲波照片 慶老婆李亞男34歲生日】據港媒,25日是#李亞男#34歲的生日,#王祖藍#在零點發文祝老婆生日快樂,還分享小寶寶的超聲波照片,並和老婆分別擺出相同的姿勢拍照。照片中,小寶寶的鼻子、唇和額頭跟王祖藍也非常相似,畫面十分溫馨[愛你]http://t.cn/ELqxJ5B ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

 

關注我們Facebook專頁