這4種人千萬別打水光針!
2019年01月07日11:06

  (文 微信公眾號:八大處整形王淑傑)

  如果皮膚水水嫩嫩的,即使是素顏也給人天生麗質的感覺哦!那水光針究竟有什麼好處呢?

水光針
水光針

  1保濕補水

  1克玻尿酸相當於1升的水,水光針是採取向皮膚深層補充玻尿酸和多種補充營養的注射劑相結合的方式,因此補水效果非常好,且保濕效果持久,令肌膚持久水潤光澤。

  2改善膚色

  水光針能夠刺激肌膚新陳代謝加快,能迅速排出人體內的黑色素,改善暗黃乾燥肌膚,提亮膚色,使肌膚光感亮白。

  3收縮毛孔

  水光針能夠刺激肌膚加速新陳代謝,起到收縮細胞毛孔的效果,令肌膚更加緊致光滑。

  4祛除皺紋

  水光針除皺效果非常好,1克玻尿酸相當於16倍的膠原蛋白,能將凹陷下垂的肌膚充盈起來,舒展面部細紋以及魚尾紋,川字紋等,緊致肌膚。

  5相當於1000次面膜護理

  打完後能使皮膚飽滿緊實,從肌膚底部源源不斷釋放保濕因子,為肌膚補充水分,時刻保持瑩潤透亮,定格肌膚年輕態,擁有嬰兒般的光滑瓷肌。

  BUT

  這四種人不建議打水光針

  水光針說:我不是你想打就能打的……

  ▼▼▼

  一:想要效果立竿見影的不要打我!

  我不是美圖APP,秒變無暇美肌不是我的專長。但是我能幫你從肌膚深處補水,逐漸改變你的肌膚狀況。剛剛打完我,你的肌膚還處於修復狀態,注入的玻尿酸還在吸收水分,大概一週後能看到效果哦。

  二:想要一勞永逸的不要打我!

  我不是整形,一次之後就能擁有長久美麗。我是日常護膚品以外的保養,等於增強補水、加強營養的過程,我能讓你的皮膚變好。但就算是再好的皮膚,如果你疏於保養,皮膚也會慢慢變差。所以皮膚也需要定期保養維護,皮膚情況一般的人,最初可每月注射1次,一般3-5次可作為一個療程;如果皮膚情況不好,可以繼續注射進行改善。

  三:想白成一張紙的不要打我!

  肌膚白成一張紙?太嚇人了!真正健康的皮膚應該是自然白皙、膚色均勻、無色素沉積、水嫩有光澤。我只能讓你的肌膚健康白皙,而不是像一張白紙一樣缺乏活力,you know?

  四:想通過我改變臉型的不要找我!

  很多人知道玻尿酸是我的經典注射成分,以為我也能同時實現塑性效果。其實我裡面的玻尿酸和注射微整形用的玻尿酸是有區別的:微整形用的玻尿酸通常是經過交聯的中、大分子產品,這樣進入皮膚後才能有一定體積,既不易被皮膚快速分解代謝,又能將需要豐盈或矯正的部位撐起來;而我是將玻尿酸注射入真皮層,屬淺層注射,適合用交聯度低、分子量小的玻尿酸,這樣才能更好的被肌膚吸收。

  ◆◆請記住◆◆

  20歲 打水光針,超強補水保養,定格青春;

  30歲 打水光針,皮膚去黃補水,鎖住青春;

  40歲 打水光針,去皺緊致肌膚,逆轉年華;

  50歲 打水光針,一直年輕貌美,永遠20歲。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁