屯門大型基建落成 新地看好區內前景
2019年02月11日03:00
新地看好屯門區前景,屬重點發展地區之一。(圖為御半山2期)

【星島日報報道】新地今年將連推兩個屯門新盤,隨著區內多項大型基建相繼落成下,區內潛力逐步顯現,而發展商不單止看好區內前景,更屬重點發展區域之一。

張太指出,新一年,屯門仍然為集團重點發展地區之一,隨著港珠澳大橋已通車,加上深港西部通道,貫通粵港澳大灣區,整體屯門發展潛力可謂與日俱增,至於在建的屯門至赤鱲角連接路預計最快於明年通車,加上擬建的屯門西繞道日後開通後,將會進一步鞏固屯門作為區域交通樞紐的地位。

她再指,政府亦已檢視屯門南延線及北環線的方案,並計畫於本年3月及6月盡快展開諮詢工作,相信有關的鐵路落實後,新界西的交通便捷程度可獲大幅提升。

張太表示,由於用家對住宅設計的要求不斷提升,因此團隊策劃每個新項目時,都會作大量資料搜集及研究,將最為人認受的元素盡量融入項目之中;希望為市場帶來耳目一新的感覺。

其中以系內御半山為例,也會為買家提供多元的服務,包括住客會所的宴會廳,引入日式鐵板燒設備,迎合年輕住戶喜愛的潮流飲食文化,而「咖啡館Regency Cafe」亦再次引入人氣咖啡店。

而且買家近年亦重視個人自主生活,「共享生活」概念日漸普及;設計樓盤時,也會引入此概念:硬件上打造「共享空間」及設施、軟件上提供「共享生活」服務。

關注我們Facebook專頁