Samsung Galaxy A90:Samsung首款帶有彈出式鏡頭手機
2019年02月11日07:57

  此前,Vivo、OPPO的創新性全面屏方案設計斬獲無數好評,也為其他廠商解決前置鏡頭提供了非常好的參考方案,現在Samsung的升降式鏡頭機型也要和用戶見面了!近日,據知名數碼博主@i冰宇宙爆料,稱SamsungGalaxy A90將搭載升降式鏡頭設計,這也是Samsung首款採用了升降式鏡頭的手機。

  據悉,SamsungGalaxy A90將會是Samsung首款彈出式攝像鏡頭的機型,採用New Infinity真全面屏設計,機身正面無開孔無劉海,屏佔比得到進一步的提升。在配置方面有消息顯示,將搭載Snapdragon845處理器而不是最新的Snapdragon855芯片;而相機方面,該機採用了彈出式鏡頭,配備4800萬像素主攝鏡頭,前置為彈出設計。另外,該機還將配備屏下指紋識別功能。

  發佈時間預計將在3月份發佈,要晚於Galaxy S10旗艦。2019年各大廠商除了可摺疊和5G之外,全面屏方案勢必會更進一步優化Samsung採用的升降式模組,到底會有什麼新的技術融入呢?讓我們一起期待吧!

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁