Android 電視更新介面,與手機風格看齊
2019年02月11日20:23
0
0

一年多前,Google 將一些 Android TV 的功能放進 Google Play Store 以便更新 Android TV 的不能部份。今天,我們終於可以看到 Google 想要更新的東西到底是什麼。

與近年 Androrid 手機更新沒有重大改變一樣,這次 Google 推出的更新主要是修改其介面,在每個圖示加入圓角並採用 Google Sans 字體,讓它看起來跟 Android Oreo 佈局相同。

根據現時的回報,這次更新主要出現在 Nvidia Shield 用戶上,一般預計採用 Android TV 的 TCL 電視如:C6、P65 4K UHD 版本等也將獲得更新。

原文連結:

Android 電視更新介面,與手機風格看齊

相關文章:

Android 版終於登場!香港人嘅加密理財 App Gini

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁