直擊|小米回應進軍電子煙:純屬謠言 不會做電子煙
2019年02月11日18:28

  新浪科技訊 2月11日下午消息,近日有媒體報導稱,小米旗下生態鏈公司將進軍電子煙領域。小米公司在官微回應稱,小米不會做電子煙,此事純屬謠言。

  日前,勁嘉股份發佈投資者關係活動記錄表顯示,公司相關負責人表示:“公司將新型菸草作為大健康產業的重要切入口,加大投資力度,公司已與小米公司旗下生態鏈企業北京米物科技有限公司設立了合資公司因味科技,因味科技已成立專門團隊設計研發電子煙、加熱不燃燒器具等新型菸草製品,預計在2019年上半年推出電子煙產品”。

  此前小米方面就回應稱,對此消息小米並不知情。關於該電子煙是否使用小米的品牌,小米表示,內部有明確規範,任何生態鏈企業自有產品或者自有商業行為,都不允許使用小米或米家品牌。

  而剛剛小米公司在官微上發佈聲明稱,小米不會做電子煙,此事純屬謠言。

  近期電子煙行業被外界認為是新的創業熱點,前錘子科技高管朱蕭木日前離職後,就創立了電子煙品牌再創業。(張俊)

關注我們Facebook專頁