首個自動削皂機問世 洗個手也能如此高大上
2019年02月12日07:10

  還記得2018年那波“削肥皂熱潮”嗎? 或許是受了啟發,來自紐約的設計團隊製作了世界首款自動削皂機,目前只需半價30美元即可購買,約合人民幣204元。

  Eco Soapr自動削皂機外觀看起來像香皂般圓潤,自重約1.3公斤,下半部分的支架是可拆卸的,既能掛在牆上,也可以不拆掉支架直接放在手盆旁邊使用。

  這款設備無需外接電源,使用時,只需把平時用的香皂裝進設備中,再將手放在出皂口的感應器下,大概4秒鍾就能得到洗一次手所需的皂粉量。

Eco Soapr削皂機的工作原理
Eco Soapr削皂機的工作原理

  續航方面,這款設備內置了充電電池,據官方稱,以一家四口,每人每天洗三次手計算,充滿電約需1小時,可使用6周。

  所以Eco Soapr是實用型設備,可不是用來閑著沒事削肥皂玩的哦。

  設計者認為,現在市售的沐浴乳、洗髮水,其實本質還是液態皂,但因為包裝問題而徒增了更多的塑料垃圾。至於香皂,它在生產和使用方面與液態護理品相比,更利於環保。你覺得這個產品怎麼樣?

關注我們Facebook專頁