智能家居Orbi Voice智能音響 既是智能音響又是Wi-Fi
2019年02月12日15:45

近年來,智能喇叭風潮越來越強,它們的功能亦越來越強,能夠透過WiFi連線串流音樂、查詢天氣及控制智能家居設備相當便利,不過許多家居、辦公室處處是WiFi信號死角,往往影響到使用者體驗。而最近在香港發表的NETGEAR Orbi Voice,則將智能音響與Mesh Wi-Fi Router合而為一,音響部分更請到Harman Kardon的專業設計,同時解決家居兩大疑難可說相當吸引。

雙重設計的Mesh WiFi智能喇叭何,由Orbi主機搭配Orbi Voice智能音響衛星,不但能無縫擴展家居的WiFi網絡,更能在延伸信號的房間、客廳及廚房享受智能音響的便利。

Orbi Voice的智能喇叭衛星路由器由Harman Kardon聲學技術操刀,以前置低音揚聲器搭配遠場聲音技術,聲音豐富飽滿震撼力十足,為整個房間帶來優質音樂播放品質。

同時Orbi Voice內建4個遠場語音辨識麥克風,支援Amazon Alexa語音聲控助理,可用於控制智能燈泡、智能冷氣遙控器、Spotify、Amazon Music、Pandora音樂、設置鬧鐘、控制Arlo、Ring、 Philips Hues等智能家居裝置,告知您天氣、交通與重要的新聞消息等各項服務,亦能使用Orbi系列內建的Circle家長網絡監控服務。

NETGEAR Orbi Voice已正式在香港發表,RBK50V雙機套裝,售價為HK $3,990。

資料來源:​NETGEAR

----------------------------

相關文章:Signify照明改革者 用燈光都可以做WiFi!!

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁