iPhone營銷負責人調至AR部門 明年或推AR鏡頭手機
2019年02月12日10:30

  2月12日上午消息,據彭博社報導,Apple公司原負責iPhone營銷的弗蘭克·卡薩諾瓦(Frank Casanova)現已調往新的崗位,負責公司增強現實的推廣。

  卡薩諾瓦在Apple工作已有三十多年。此前,他負責iPhone發佈的營銷工作並指導運營商推廣。他還曾參與過早期一些產品的開發,比如QuickTime。

  卡薩諾瓦的LinkedIn資料顯示,他將“負責Apple增強現實項目之產品營銷的各個方面”。他當前的職位為全球產品營銷高級總監。而在此之前,他的職位為iPhone合作夥伴營銷高級總監。

  Apple和公司首席執行官蒂姆·庫克對增強現實充滿信心。正因為如此,公司圍繞該技術進行了一系列重要的營銷團隊調整。讓卡薩諾瓦負責增強現實的營銷,或許意味著Apple正在醞釀更大的計劃,尤其是在iOS 13和iPhone 11即將發佈之際。

  “AppleAR項目正在進行中,”公司前營銷高級總監邁克爾·蓋丁伯格(Michael Gartenberg)說,“弗蘭克是帶領AppleAR項目工作的理想人選。”

  另外報導還指出,Apple正計劃“在2020年推出配備3D AR鏡頭的iPhone”。目前,已有數百名工程師正在研發新款AR頭戴設備。(圖爾)

關注我們Facebook專頁