vivo官方宣佈成立子品牌iQOO欲拓展5千元+旗艦手機檔
2019年02月12日10:20

  新浪手機訊 2月12日上午消息,剛剛vivo通過微博宣佈正式成立新品牌iQOO,透過該品牌vivo全面衝擊5000元以上的價位旗艦手機。

  vivo在微博轉發了一條名為iQOO的微博,海報上看畫面元素都極具科技和未來感,視覺中央是明顯的iQOO字樣。並配文“Hello,this is iQOO”。而iQOO在微博的認證信息與vivo同為“維沃移動通信有限公司”。

  vivo表示iQOO為全新子品牌將獨立於vivo運營,並且價格以往vivo的產品價格不同,將衝擊5000+以上的價位,打造全新的旗艦系列。

  目前vivo都沒有針對iQOO透露出更多的信息。但是既然新產品名已經曝光,相信離正式發佈的日子也已經不遠了。

  其實在vivo之前手機廠商成立子品牌已經不在少數,建立子品牌來填補品牌自身的不足。比如華為成立榮耀走線上渠道、而已經在線上渠道飽和的小米成立了紅米品牌主攻性價比電商市場,再比如說OPPO靠著成立的一加做旗艦手機。

  而此前vivo從未針對旗下的任何一個產品單獨開設官方微博,這次開設iQOO足見重視。iQOO的定位或與一加相似將注重旗艦產品,走高端路線。(瑞豪)

關注我們Facebook專頁