WhatsApp 群組更新私隱設定|入Group前要先經確認!不再怕「被」加入
2019年02月14日15:56

WhatsApp 群組,不論公事私事、家人朋友都會有一個。現時,只要對方有自己的電話號碼,就可以隨時把自己加到群組內,有時會被迫加入一些不想加入的群組。不過,WhatsApp即將推出更高的私隱設定,用戶終於可以自己決定是否加入群組。

撰文:sandy|圖片:WABetaInfo、WhatsApp截圖

延伸閱讀:

【自助餐我要】觀塘酒店法式半自助餐!自選主菜+任食生蠔+龍蝦+法國青口

【情人節2019】深圳拍拖好去處!5大情侶打卡景點、Cafe、主題K房

WhatsApp 群組更新私隱設定 自行決定入唔入Group

根據專門跟進WhatsApp發展與使用的Twitter帳戶「WABtaInfo」最新報道,WhatsApp群組新功能推出後,當有人想把你加入群組時,可以自行決定是否加入。當進入「設定」〉「私隱」頁面後,會見到「Groups(群組)」一個選項。

新頁面的私隱設定中,新增Groups(群組)。

Groups(群組)入面有三個選項,「所有人(Everyone)」跟現在一樣,只要有電話號碼就可以把你即時加入群組;「我的聯絡人(My Contacts)」就是只有通訊錄內的人可以即時把你加入群組。 其他人把你加入群組的話都要先經過自己確認;「沒有人(Nobody)」就是所有人都不能把你直接加入群組,每次有人想把你加入群組的話都要經自己確認。

三個選項。

當群主不能直接把你加入的話,你會收到一封邀請,可以選擇加入或是拒絕。不過,該邀請的連結只有72小時效用,超過72小時都未有確認就會自動拒絕。想再加入該WhatsApp群組的話就要群主再次邀請,或是使用群組連結。不過,這項更新還未有正式推出,當正式推出之後,所有Android及iOS用戶都可以使用。

WhatsApp群組, whatsapp
WhatsApp群組, whatsapp
新增的群組選項內的設定與原本的「最後上線」、「動態」等的私隱設定選項相同。

延伸閱讀:

【香港好去處】星光大道一月底重開|新增AR技術與巨星合照!

關注我們Facebook專頁