Uzi重新回歸!RNG年後首戰直面VG戰隊
2019年02月15日18:25

  2月15日LPL就會進行年後的首個比賽日的比賽了,在經曆了春節的休賽期之後,所有戰隊都會重新進入狀態,迎接新的挑戰。值得一提的是,在年前僅僅只打了兩場比賽的RNG戰隊,明天將會披甲上陣,迎戰VG戰隊。接下來我們就來看看年後的兩場比賽都是誰對陣誰吧。

  RNG年前的兩場比賽分別是對陣SN和LGD,最終RNG成功戰勝LGD,拿下了首勝。兩場比賽中,RNG戰隊都暴露了一些問題,由於陣容是比較新的,因此磨合上也有問題,中單Xiaohu和下路Wink的表現不夠出色。不過在年後的比賽中,UZI將會確認回歸,只不過不知道會在哪一場回歸。現在所有觀眾都在期待的事情就是明天UZI到底上不上場,上場的話狀態到底是怎麼樣的,RNG其他選手是否已經調整好了狀態?通過回顧過去UZI回歸的比賽人們發現,UZI在每次剛一回歸的狀態都不會太好,因此RNG對VG這一場的勝負是很難說的。

  VG這邊雖然戰績沒那麼好,但是數據出色,戰隊輔助選手非常強,上野下衝勁十足,這支隊伍是有可能掀翻狀態不好的RNG的。之後的一場比賽則是LPL兩支新戰隊之間的交鋒,中國龍SDG將會迎戰俠盜勇士2.0版本,這兩支戰隊之間的對決,沒有人敢肯定哪支戰隊一定會獲勝,只知道這場比賽,兩支戰隊應該會以一個對攻姿態打出非常精彩的比賽對局。

  SDG戰隊方面,核心Carry點是中路位置的Twila,這個人在經曆了幾場的適應期後,開始逐漸發力,上場對陣VG的比賽發揮非常出色,而除了中單外,SDG其他位置的選手實力都不差,沒有明顯短板。相比之下,RW戰隊的核心Carry點則來自於下路,張無忌與Killua是他們的絕對核心,之前RW獲得勝利的每一場比賽,這兩個選手都是功臣人物。而上中野方面,RW戰隊要小心自己的兩個中單,在對陣Twila時候的表現,如能打得比較出色的話,RW也是完全有機會獲勝的。

  總而言之,兩支戰隊中都有非常多潛力十足的新人,每一個人都有可能會成為LPL的未來之星,這場比賽絕對值得每一個觀眾的關注。

關注我們Facebook專頁