小心:你的iPhone或將被蘋果iOS 13淘汰
2019年02月17日10:33

  

  據外媒報導,蘋果將研發的iOS 13系統會淘汰多款iPhone機型。據爆料,蘋果iOS 13系統將不再支持3代iPhone產品,即iPhone 5S、iPhone6/6 Plus、iPhone 6S/6S Plus這5款機型將會被iOS 13淘汰。

(圖片:ios13download)
(圖片:ios13download)

  消息還稱,採用LCD屏幕的iPhone7雖然支持升級iOS 13系統,但對於AMOLED屏才能使用的黑夜模式,iPhone7卻無法使用,所以這也是一種變相淘汰吧。

  傳聞,報導顯示無緣升級iOS 13系統的還包括部分蘋果iPad機型。其中包括iPad mini 2、iPad mini 3、iPad Air、iPad Air 2以及iPad mini 4等型號,也將被淘汰。

蘋果iOS13新系統概念(圖片:technobuffalo)
蘋果iOS13新系統概念(圖片:technobuffalo)

  早在去年底,關於蘋果iOS13新系統的概念設想就備受關注。比如iPhone和iPad或將升級始終顯示的黑夜模式、多任務處理等新功能,改進後的iPad界面看起來似乎還挺實用的。

關注我們Facebook專頁