重創!曼聯鐵主力倒下恐傷停一個月
2019年02月24日21:26

馬迪受傷
馬迪受傷

  曼聯坐鎮主場奧脫福對陣利物浦,球隊絕對主力馬迪卻缺席了今場比賽,不但沒有進入正選,連大名單都沒有他的名字。曼聯教練蘇斯克查表示,馬迪在訓練中受傷,可能會缺席一段時間,這對於正處在賽季生死時刻的曼聯來說無疑是個非常糟糕的消息。

  ESPN記者羅伯-多遜報導稱,馬迪在昨天的訓練中受傷了,初步的診斷不樂觀,可能會缺席一個月的時間。下週將進行進一步的檢查。

  曼聯教練蘇斯克查賽前接受採訪時也對此做了證實,他說:「馬迪在訓練中受傷了,我們努力想讓他在今場比賽前康復,但是無法實現,他可能會缺席幾週。麥湯文拿以前踢過這種級別的比賽,他和馬迪有相同的特點,我相信他會有好的表現。連格和馬迪爾昨天都訓練了,馬迪爾的身體狀況沒有過關,連格通過了,但今天就正選還是太早了。」

  曼聯正處在英超爭四的關鍵時刻,馬迪的缺陣對球隊影響很大。今季至今,馬迪已經代表曼聯出戰了32場各項比賽,基本沒有休息,蘇斯克查很難找到他的替代者。如果休戰一個月,馬迪預計會缺席7場球隊的比賽,其中曼聯的對手包括利物浦,巴黎聖日耳門,阿仙奴和曼城。這對曼聯來說無疑是個很大的打擊。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁