深了!占士跟李安納說in touch!昨晚還一起玩
2019年03月15日11:51

深意了!
深意了!

  香港時間3月15日,湖人作客負於速龍的賽後,勒邦-占士和考瓦伊-李安納在場邊擁抱致意,而占士對考瓦伊說:“我們將再聯繫!”

  今天這場比賽結束之後,占士走向速龍隊的板凳席,他先是和速龍隊助教哈迪(曾擔任騎士隊的助教,和占士關係不錯)擁抱寒暄,緊接著,占士就和考瓦伊擁抱致意。

  從現場拍到的影片來看,當占士和考瓦伊擁抱完之後,占士對考瓦伊說了一句:“We will be in touch!”(我們將再聯繫)

  值得一提的是,今天賽前有報導稱,昨晚占士在多倫多舉辦了一場派對,並且邀請考瓦伊參加,而考瓦伊欣然赴約。結合占士在今天賽後告訴考瓦伊今後再聯繫,這不禁讓人猜測占士和考瓦伊是否會在今年夏天聯手。

  考瓦伊在今年夏天將成為自由球員,而湖人隊急需為占士找到另一位超級球星作為搭檔。早在去年夏天,湖人隊就試圖通過交易得到考瓦伊,但是馬刺隊最終把考瓦伊交易到了速龍隊。

  雖然最近有消息稱考瓦伊沒有興趣去湖人隊聯手占士,但是占士和考瓦伊的關係看上去並不簡單。特別是今天賽後占士的這個舉動,更加容易讓外界產生聯想。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁