科大訊飛:未參與璧合科技運營 反對各種濫用技術
2019年03月16日02:16

消費之後產品出現故障無處投訴?自己的合法權益受侵害但投訴無 門?黑貓投訴平台24小時為您守候,消費無憂盡在黑貓!【點擊投訴

  新浪科技訊 北京時間3月16日淩晨消息,央視315曝光了以機器人尋呼系統撥打騷擾電話的璧合科技,作為股東之一,科大訊飛發表聲明稱,璧合科技在2015年財務投資的企業,僅占股3.66%,不占有其董事席位,未參與其日常運營及決策,同時,堅決反對各種濫用技術的行為。

  以下為科大訊飛聲明全文:

  我們關注到中央電視台“3·15晚會”對璧合科技“涉嫌通過探針盒子獲取用戶信息”一事進行了報導。作為其股東之一,聲明如下:

  1、璧合科技是科大訊飛在2015年財務投資的企業,僅占股3.66%,不占有其董事席位,未參與其日常運營及決策。

  2、作為股東,科大訊飛對中央電視台“3·15晚會”報導的事件高度重視,公司已第一時間聯繫璧合科技負責人,要求璧合科技對節目中提及的問題進行調查,及時對股東作出說明,並向媒體與公眾公開。

  3、科大訊飛認為科技發展的目的是為了造福人類,堅決反對各種濫用技術的行為。並真誠感謝新聞媒體對此事的關注和監督。

  科大訊飛股份有限公司

  2019年3月16日

關注我們Facebook專頁