超儀清明開騷有神秘嘉賓
2019年03月23日03:00
■超儀今次借出珍藏品作展覽。

【星島日報報道】(星島日報報道)何超儀(Josie)昨日出席時裝展,她透露為活動借出牛仔褲及電影海報,還有珍藏偶像包括梅艷芳的唱片作展覽,大讚梅姐是本地潮神,就如外國有Lady GaGa。當介紹到其珍藏一條不能洗的3D牛仔褲,已收藏了20年。Josie又透露下月6日將於九展舉行音樂會,她對於每次開騷都被安排在清明節舉行,笑言:「真是拜完山先嚟搵我啦!」她透露這次比上次開騷有更多視像效果,所以要叫所有好友包括LMF、24味來一齊開心,向前輩致敬。

問到老公陳子聰屆時會否跟她同台合唱?Josie則賣關子笑謂:「你們估吓!他不是成日唱,不過我已經叫他,他卻扭扭擰擰。」她又表示跟老公同台一齊唱也是第一次,有一首歌錄了10年都沒拿出來,原來之前二人買beatbox機玩,老公即興作了一首歌,當時她已睡了,到半夜起身時,老公跟她說還欠一把女聲,她笑言雖然當時未開聲,也幫老公唱了兩粒字,而今次開騷就會逼老公把歌曲面世。Josie更表示音樂會門票已售罄,並透露將有神秘嘉賓,對方是一位很喜歡紫色的搖滾教父。

關注我們Facebook專頁