傳今年iPhone將採用三攝系統 背部增加超廣角鏡頭
2019年04月19日08:18

  新浪數碼訊 4月19日上午消息,天風國際證券的分析師郭明錤今天表示,Apple公司2019年的iPhone在拍照方面會有所改進,例如前置鏡頭從700萬像素升級到1200萬像素,三鏡頭系統也會出現在6.5英吋和5.8英吋的iPhone上。

  郭明錤關注Apple公司相關產業鏈多年,此前曾多次準確預測Apple產品趨勢。他會根據產業鏈動向推測Apple未來產品。

  這次前置自拍鏡頭的改進不僅僅是像素從700萬像素增加到1200萬像素。光學部分也將從現有的4片鏡頭改為5片鏡頭組件。2019年的三款新iPhone都會換用新自拍鏡頭。

  而背部的鏡頭組會從現有雙鏡頭升級為三鏡頭,增加一個1200萬像素的超廣角鏡頭,它將由Sony獨家生產,配備1200萬像素/1um的傳感器。

據說新iPhone可能是這樣……
據說新iPhone可能是這樣……

  為了讓這些鏡頭看起來不那麼突兀,它們都會被塗成黑色,隱藏在玻璃下面,存在感弱很多。另外,雖然今年仍舊是三款新iPhone,但只有6.5和5.8寸產品會採用三攝系統,XR系列的後續產品將只有雙鏡頭的待遇。

  如無意外,這次Apple仍會在9月舉辦新品發佈會,推出其新一代iPhone系列產品。

關注我們Facebook專頁