女生也要高潮!取悅女生的3個口交秘訣
2019年04月23日19:54

口交並不是男生享受的專利,一次好的口交是前戲的關鍵部分,所以女生們不要害羞,更應該好好享受這項服務。女生也要有高潮!取悅女生的口交秘訣,你和另一半都要知道!

1. Teasing

女生都愛聽情話。對於口交,很多女生都會因為毛髮、氣味而覺得尷尬,此時情話可以幫助男生鼓勵女生,從而令她們放鬆。當然,女生也要注意事前或平時的清潔功夫。大可以在事前,一起洗澡,到時候乾乾淨淨,順勢燃起雙方慾火。

在口交前,亦可用挑逗的行為,按順序而將行動升級。例如首先輕撫她,然後親吻她的大腿內側。逐漸接近陰部,毋須實際地接觸它,更可以隔著內褲,營造出似有的快感。你愈慢,她就會愈想要!一步一步將她慢慢Turn on,絕對會令女生更加享受!

2. Licking

把舌頭的活動集中在陰蒂上。最重要的是,堅持。專注地用溫暖的舌頭舔她的陰蒂,專注到就好像這是唯一要做的事。而且你只須繼續舔,當她進入高潮時,小秘訣是要維持同一節奏。她開始高潮了,你仍然要堅持繼續舔,此時會令女生覺得癢癢的,她會很享受。

而在技巧方面,要小心牙齒,也要懂得使用陰力。在探索時,可以根據自己的舌頭和嘴唇靈活應變,並且必須保持耐性,並不是愈快、愈用力就愈好。除了用舌頭舔外,更可使用吸吮的方式,讓她更有感覺。

3. Fingering

倘若你想用手輔助,可以摩擦陰部的外側,在陰部的外側輕輕拂過你的手指,在她的外唇和大腿之間的折痕內遊走。及後你可以利用打轉的方式輕輕觸及她的陰蒂,但緊記不要用乾的手直接觸碰,因為陰蒂是十分敏感的部位。

如將手指插入的話,不但可以將其移入和移出,還可以在內部打轉,如在畫8字,這樣更容易刺激到她的G點,亦能增加她的快感,引起高潮!

女生的生理結構比男生複雜,所以更難獲得高潮。勇敢向男生們提出要求,男女平等,懂得互相幫助,才會有更美好的Sex Life!

Photo: Shutterstock, Pinterest

Related Articles

關注我們Facebook專頁