部份隊友不滿拉舒福特!踢主力後開始囂...
2019年04月24日07:46

拉舒福特被曝飄了,你覺得呢?
拉舒福特被曝飄了,你覺得呢?

  今季曼聯戰績糟糕,不過紅魔也有一定的驚喜,比如拉舒福特(M.Rashford)的成長就讓曼聯球迷很欣慰。不過就是這位紅星,如今卻被曝引得部分曼聯球員不爽。

  《獨立報》透露,曼聯現在問題很多,最主要的矛盾在於,更衣室內的西班牙幫,對蘇帥偏愛英格蘭本土幫的做法很不滿。除此之外,曼聯紅星拉舒福特也引起了部分球員的不滿。

拉舒福特也成了蘇帥頭疼的難題
拉舒福特也成了蘇帥頭疼的難題

  該媒體詳細透露,拉舒福特以前被隊友認為是一個謙遜的好孩子。現如今,一位不願透露姓名的球員披露,拉舒福特現在並不謙虛了。就在曼聯和巴塞的歐聯生死戰前,拉舒福特和巴塞傳出了緋聞。有部分極端觀點認為,拉舒福特這是利用巴塞在給自己從曼聯爭取大合約,如今他正在和曼聯商談續約問題。

  蘇斯克查上任後,拉舒福特表現非常出色。他被蘇帥扶為主力前鋒,而他也在23場比賽中攻入9球,回報了蘇帥的信任。不過最近四場比賽,曼聯3負1勝,拉舒福特也踢出了0球的低迷表現。他和球隊整體,一起陷入低迷之中。

  (小九)

關注我們Facebook專頁