杜蘭特+李安納!他們組這對超巨概率已超5成
2019年04月24日07:32

有點厲害了
有點厲害了

  香港時間4月24日,據著名NBA記者史提芬-A史密夫報導,洛杉磯快艇隊在今年夏天同時得到奇雲-杜蘭特和考瓦伊-李安納的可能性已經超過了50%。

  今年夏天,快艇隊必然要大幹一場。通過出色的運作,快艇隊讓自己在今年夏天的自由球員市場上處於一個非常有利的位置,他們不僅有充足的薪金空間吃下兩名頂薪自由球員,而且還有非常有潛力的年輕籌碼。

  此前就有消息稱,快艇隊在今年夏天的終極目標是同時得到杜蘭特和考瓦伊這兩位大牌自由球員。

  雖然很多人一開始對此感到懷疑,但是隨著自由球員市場的不斷臨近,快艇實現這個目標的可能性變得越來越大。

  “我已經開始相信,快艇隊非常有機會同時得到奇雲-杜蘭特和考瓦伊-李安納,這種可能已經超過了50%。”著名NBA記者史提芬-A史密夫在今天的節目里說道,“我正在開始相信這種可能,根據我所聽到的消息。”

  如果快艇隊真的能同時得到杜蘭特和考瓦伊,那麼他們預計將取代勇士隊併成為西岸的新霸主。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁