阿仙奴今夏首簽達協議 鎖定巴西前鋒
2019年04月24日05:19

馬迪內利(右)前途無量
馬迪內利(右)前途無量

  英超爭冠如火如荼,曼城與利物浦將在未來大半個月之內展開最後的決戰,與此同時,英超爭四大戰同樣慘烈,曼聯逐漸淡出視野,熱刺、阿仙奴與車路士這倫敦三強將會為了最後兩個席位展開火並。

  「我還沒有時間去考慮未來的事,我當下唯一的目標就是為了下一場比賽,踢出最好的表現。」在被問及今夏的轉會市場時,阿仙奴教練艾馬利(U.Emery)表示「毫無想法」。

  不過事實卻並非如此,來自巴西媒體《UOL》的消息透露,阿仙奴已經就簽下巴西天才馬迪內利(G.Martinelli)達成協議,他將會是阿仙奴今夏的第一筆簽約。

  年僅17歲的馬迪內利身高1米80,司職前鋒的他曾經於兩年前在摩連奴(J.Mourinho)執教時期的曼聯有過短暫的試訓,如今阿仙奴擊敗了眾多的巴西以及來自歐洲的球隊,從伊圖諾球會搶到了他。

  鑒於馬迪內利已經拿到意大利國籍,所以這位天才妖鋒拒絕了來自哥連泰斯、高士路、法林明高等巴西國內球會的邀請,最終阿仙奴擊敗了列斯聯、屈福特等小球會,花費了500萬英鎊左右的價格將其招入麾下。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁