國際米蘭願接手高薪「山神」!但前提是...
2019年04月26日02:23

據《獨立報》消息,國際米蘭有意將曼聯前鋒山齊士(A.Sanchez)帶回意甲賽場。

0
0

現年30歲的智利前鋒於去年1月從阿仙奴加盟到曼聯,其週薪高達50.5萬鎊。由於加盟以來表現極度糟糕,一年多的紅魔生涯至今只攻入3球,山齊士已經成為主教練蘇斯克查(O.Solskjær)今夏重點清洗的對象。

這位前兵工廠王牌球員在昨天曼聯主場0-2不敵曼城的比賽中很好地詮釋了他成為紅魔球員以來表現有多不堪,他後備出場打了12分鐘只碰了一次皮球,這樣就使得他口袋進賬7.5萬鎊出場獎金。

曼聯急於在今夏甩掉這名高薪低能的球星,國際米蘭似乎願意為紅魔「解套」。不過藍黑軍團也表示,如果山齊士堅持要維持自己現有的薪資水平,他們將不會在他身上冒險投資。這意味著這位前鳥甸尼斯球員若想重返意甲賽場,只有自我腰斬薪水才能成行。

有知情人士稱,山齊士去年與米希達利恩(H.Mkhitaryan)互換東家後,其高昂的薪資待遇已經令他「幾乎不會有行情」。

由於歐洲足協財務公平政策的限制,今夏可能失去麥巴比(K.Mbappe)或者尼馬(Neymar)的巴黎聖日耳門會是山齊士的一個好選擇,大巴黎幾乎是市場上唯一能承受山齊士現有薪水的球會。

關注我們Facebook專頁