汪星人專享門鈴問世 這波操作太實用
2019年05月20日06:41

  本文來自酷蝌星球

  家裡有寵物的朋友,一定遇到過寵物被鎖在門外,狂吠的情況。木質門還會被撓的稀巴爛。對於這樣的窘況,一個寵物門鈴就可以完美解決問題。

  Doggie Doorbell就是一款專用於訓練並且可以安裝在門鈴外的一個寵物專用門鈴,黃色的圓盤設計可以有效的吸引狗狗的注意,因為人類有三種不同類型的視錐細胞,然而狗狗只有兩種類型的視錐細胞(和人類紅綠色盲一樣)。說人話就是:狗狗能看到顏色,只是比人類看到的要少得多。

  只有簡單的顏色吸引還是不夠的,前期要做食物誘導訓練,在圓盤後面要藏一小塊食物,然後誘導寵物食用,在食用時就會觸動門鈴,經過一段時間後,你會發現只要寵物在門口,就會主動去觸碰門鈴,哪怕沒有食物。

  目前這款產品已經面世銷售, 它可以被安裝在室外,也可以在室內,背部可以安裝無線門鈴,這樣只要按下門鈴時,房間內的門鈴喇叭就會發出聲音。

  不管什麼犬種,只要訓練得當,你的寵物一定會乖乖的習慣這種開門方式,不會再吠叫或撓門了。

關注我們Facebook專頁