孫耀威認結婚兩年和老婆分房睡 原因竟和貓狗有關
2019年06月08日21:52
孫耀威前年宣佈感情開花結果,將愛情長跑8年的女友陳美詩變成老婆
孫耀威前年宣佈感情開花結果,將愛情長跑8年的女友陳美詩變成老婆

  據台灣媒體報導,港星孫耀威前年宣佈感情開花結果,將愛情長跑8年的女友陳美詩變成老婆,兩人的愛情故事成為娛樂圈一段佳話,也被看做是圈內模範夫妻,結婚至今兩年多,經常出雙入對,感情甚篤,沒想到如今卻曝出私底下分房睡已久,讓人懷疑莫非婚姻亮紅燈?

  孫耀威與老婆陳美詩從交往到現在相守超過10年,沒想到卻傳出早已分房睡,消息還獲孫耀威證實,據港媒報導,孫耀威夫妻倆結婚至今2年多,還沒有懷孕的好消息,他表示兩人對生子一事抱持隨緣態度,至於分房睡傳聞,他則證實真有此事,但解釋是因為家裡養了4貓1犬,貓狗無法成天處在一塊兒,所以讓貓咪在一間房,狗兒則在另一間房。

  而夫妻倆疼毛小孩入心,怕他們覺得不公平,所以兩人分房睡,“我去陪貓睡一晚,她就和愛犬睡”,隔天再交換,孫耀威說自己就是毛孩生活的全部,他也希望讓寵物獲得全部的愛,因此覺得夫妻分房睡很值得,至於這樣是否讓生子機會降低?他則笑稱這種事不需太計較,一切順其自然。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁