《蜘蛛俠:決戰千里》媒體短評出爐!首個彩蛋被稱為“MCU歷史最佳”
2019年06月20日16:54

  《蜘蛛俠:決戰千里》的首播社交媒體短評已經正式出爐,從這些評論來看這次漫威和索尼的合作相當成功,雖然沒有《復仇者聯盟4:終局之戰》那麼大爆,但看上去還不錯!更有觀眾稱之為“MCU中最漫畫的電影”。

  《復仇者聯盟4:終局之戰》近日將重新上映,包含未曝光的全新電影片段,既為了沖一衝票房紀錄,也為了讓《蜘蛛俠:決戰千里》的觀眾們更加做好準備吧。

  在《蜘蛛俠:決戰千里》中,湯姆賀倫飾演的彼得帕克雖然還是高中生,但他不再是《蜘蛛俠:強勢回歸》裡面那個不諳世事的小孩子了,他的人生導師東尼史塔克也走了。彼得只想去歐洲過個平凡的暑假,但看來電影中,這種事情是永遠不會發生的。

  為了阻止反派“元素眾”(The Elementals),尼克弗瑞局長帶來了由傑克吉倫哈爾飾演的神秘客,元素眾此時正在歐洲興風作浪,正是他們毀掉了神秘客的故鄉。我們都很想知道,神秘客是不是其實才是幕後的真正大boss,但下面這些口碑twitter都是不含劇透的。

  在觀眾們給出的短評中,彼得和老吉的組合讓人意外驚喜,贊達亞對於MJ的詮釋得到了讚揚,粉絲們也很高興這回她的角色更重要了。不過也有人認為,本片無法逃離《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》的影子,並且覺得影片開頭節奏有點兒慢,不過第二幕和第三幕非常好看,至少有3場讓人大吃一驚的戲份。總體來說,MCU第三階段的這部收官之作,評價還是讓人滿意的。

  友情提示,本片最後片尾有兩個彩蛋,不過不知道與正式上映版本如何。(至少肯定不能光有山洞裡的打鐵聲了吧!)據說第一個彩蛋被評為MCU歷史最佳!

  “電影開頭不錯,之後漸入佳境,高潮部分是漫威單兵電影最佳之一,荷蘭弟現在是、以後也是最棒的蜘蛛俠。必看。”

  “我從1995年就開始讀《蜘蛛俠》漫畫了,他的電影好看我就放心了。我沒想好《蜘蛛俠:決戰千里》是不是比《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》好看,但肯定是最棒的蜘蛛俠真人電影。老吉作為複雜的角色神秘客,演得優秀極了,贊達亞這一次作為MJ,戲份多了不少,也帶來了深度。”

  “我下巴都驚掉了,然後又掉了一遍,真的是范式轉換。漫威最'漫畫'的電影,第二、第三幕非常傑出,片尾兩個彩蛋會讓我的大腦銘記很久,我等不及至少看三遍這個片兒。”

  “超愛《蜘蛛俠:決戰千里》,我是神秘客的粉絲,老吉演得很成功。至於《復仇者聯盟4:終局之戰》之後,這個世界是怎麼運作得,《蜘蛛俠:決戰千里》解釋得很聰明,也很有趣。 ”

  “《蜘蛛俠:決戰千里》很棒!老吉穿上製服,變成了神秘客本客,太出彩了。在《復仇者聯盟4:終局之戰》的沉重之後,本片讓人很提神,片尾彩蛋必看,會讓你炸了的。”

  “《蜘蛛俠:決戰千里》把森·溫美的《蜘蛛俠2》拉下神壇,現在是我最愛的《蜘蛛俠》電影。但我不能告訴你我為什麼這麼喜歡,不然就劇透了。老吉太棒了,湯姆賀倫再一次證明了自己是當代最佳蜘蛛俠,棒!”

關注我們Facebook專頁