【新鞋速遞】New Balance FuelCell Rebel 速度訓練跑鞋
2019年06月20日13:30

2019年下半季,New Balance將推出全新的FuelCell技術,而Fuellcell系列的首對跑鞋FuelCell Rebel已經正式上架。跑鞋參考了New Balance精英長跑運動員的意見設計,配合全新的FuelCell技術,讓跑手享受New Balance最新科技帶來的輕量且高回彈跑感,助你跑得更快。

全新的FuelCell技術由New Balance Innovation Design Studio 主理,是New Balance歷來最佳回彈效果的技術。在跑步的過程中總會遇上不少難題,特別是如何能夠跑得更快,2019年全新跑鞋FuelCell Rebel的誕生,目的只有一個:讓跑手跑得更快。FuelCell Rebel在前掌應用全面升級的FuelCell技術,全新的FuelCell配方讓跑鞋有更持久及更佳的回彈效果。外底設計也參考了New Balance精英長跑運動員的意見,加入獨特的抓地紋理,確保中足到前掌的順利過渡有充足的抓地力。

另一方面,FuelCell Rebel的鞋面以Trace Fiber針織物料製作,配合提花紋理除了為跑鞋提供輕量及透氣等優點,亦能讓中足有穩定支撐,加上動態貼合鞋領提供舒適及貼合腳感,協助跑手跑得更快,完成跑步路上的每個挑戰。除了今年下半季推出的其他FuelCell系列跑鞋,FuelCell技術未來將會進一步應用在New Balance專業籃球及網球等運動鞋款之上。

New Balance Store

九龍尖沙咀海運大廈 2 樓 272-273 號舖

關注我們Facebook專頁