曼聯名宿:不能用轉會費評價雲比沙卡
2019年06月29日13:02

  奧脫福傳奇人物安迪科爾在接受《talkSPORT》採訪時表示,雲比沙卡正是曼聯所需要的那種類型的球員,他很快就會證明球會花的錢是值得的。

  這位21歲以下的英格蘭國腳即將成為紅魔的一員,他在曼聯完成體檢後被拍到身穿曼聯波衫。據悉,曼聯已經與水晶宮就5000萬英鎊的轉會費達成協議,這是他在英超聯賽踢滿一個賽季後的大手筆轉會。這個價格使他成為足球史上身價第三高的邊後衛,僅次於拜仁慕尼黑的盧卡斯靴南迪斯和曼城的文迪。

0
0

  《talkSPORT》節目主持人阿祖安盧比斯達勒姆稱,曼聯為這位21歲的球員支付5000萬英鎊是一個「瘋狂」的決定,因為他缺乏經驗,甚至還沒有為英格蘭國家隊出場。

  但是安迪科爾相信一旦他回到球場,他的高價將很快被遺忘。這位曼聯傳奇人物在接受伊恩阿巴咸斯採訪時說:「這並不是對艾殊利(揚)或安東尼奧(華倫西亞)的不敬,因為他們都在右閘位置上做得很出色,但這名年輕的球員將為曼聯效力很多年。」

  「他在水晶宮表現得非常好,對我來說,他也是曼聯的球迷。現在是個人都能賣很多錢。希望雲比沙卡能去擁抱它。他很快就會意識到曼聯不是一個普通的足球球會,這是一個有著偉大傳統、偉大歷史的球會,它得到了全世界的支持,能為這樣一家偉大的球會效力是一種榮譽。對雲比沙卡來說,這是一個巨大的飛躍,上一個賽季他在水晶宮的表現非常好,然後轉會曼聯。我為這個孩子感到高興。上個賽季他證明了自己是多麼的優秀,他將在曼聯得到提升。他會和更好的球員一起踢球。我希望他是今季一個很好的開始,希望我們不要再談論他的轉會費,也不要用轉會費來評判他。他渴望做到最好。這對他來說真的很好,希望事情進展得很順利,他是個有天賦的男孩。」

關注我們Facebook專頁