假期惹是生非!英超惡漢五星酒店內鬥毆
2019年07月02日14:50

據報導,菲爾·巴德斯利(P.Bardsley)和他的足球經理人兄弟祖斯週三淩晨在伊比沙島一家豪華酒店發生打鬥。

據《太陽報》報導,這名33歲的般尼後衛在鏡頭中被強行壓制,鏡頭中椅子被扔到房間另一邊,玻璃杯被打碎,拳打腳踢。

爭吵發生在高級五星級酒店ME的一場婚禮派對之後,該酒店每晚的住宿費高達2300英鎊。

0
0

巴德斯利的弟弟祖斯被一名憤怒的金髮女郎用一雙沙灘鞋擊中頭部。隨後,他的臉被打了一拳,因為在視頻中,敵對團體相互擺好架勢,高呼:「來吧」。

曼聯名宿史蒂夫·布魯斯的兒子亞曆克斯·布魯斯在這次事件中充當和事佬。他試圖讓當事人都冷靜下來。

這名後衛在婚禮前幾個小時目睹了暴力事件的發生,視頻中可以聽到他對準新娘說:「對不起,只是成年男子喝醉了酒。」

當天早些時候,湯姆·卡華利驚喜地提前舉辦了一個30歲生日派對,他帶著渾身是血的祖斯逃離了暴力現場。這位屈福特的中場球員強行阻止了祖斯回到打鬥現場。

酒店保安迅速趕到現場,酒吧當晚也被及時關閉。

據報導,婚禮賓客後來向酒店管理層投訴了球員在酒店逗留期間的行為。

關注我們Facebook專頁