張慧儀日前應邀接「開工大吉77」專訪,暢談大馬過年趣事:「我依家復出之後,一年都冇放到一次假,所以都好想返大馬可以同家人…
01月26日 09:00 新浪網
專訪電影香港
大年初一不少人都會到親友家拜年,唐詩詠就在社交網中,分享了一件拜年趣事!她發文說新年最美好的一件事就是與親戚好友敍舊聊天…
01月26日 07:00 新浪網
唐詩詠甜品微博新年
「武漢肺炎」爆發,香港亦要加強防疫工作,不少學者,如港大微生物學系講座教授袁國勇,就在醫學期刊中呼籲所有市民一旦離家便應…
01月26日 07:00 新浪網
汪明荃麥明詩港姐微博洪永城
區永權與老婆及兩個兒子,以及麥明詩﹑郭子豪﹑丁子朗﹑余德丞﹑戴祖儀﹑鄧卓殷﹑洪永城和譚嘉儀等人,大年初一就到汪明荃和羅家…
01月26日 07:00 新浪網
周星馳汪明荃麥明詩微博洪永城
  • 年輕有為的股壇狙擊手馬奮(陳家樂飾)身份神秘,行蹤低調,在他的字典裡,從來沒有「失敗」兩字。故事由馬奮遇上阿寶(李靖筠飾)開始,彼此人生出現了戲劇性的變化! 阿寶從小到大都不相信好事會降臨在自己身上,雙親早逝的寶,所有夢想對她而言也是遙不可及。寶身兼多職,在卡啦OK當兼職Promoter。 一晚馬奮與公司高層職員在夜店貴賓房召開秘密會議,因馬奮用錢打發了幾位上前搭訕的性感女郎,寶以為馬奮就是害她好姊妹Pauline自殺的情場騙子,遂上前指罵馬,此時大耳窿突然來到夜店找寶還錢,各人拉扯之間,寶手拉著馬奮離開。 原來寶把馬帶到醫院探望昏迷不醒的Pauline,Pauline大哥牛榮等人以為馬是Pauline男友,要他為妹妹自殺負上責任,牛認為只有馬能喚醒Pauline,為怕他逃之夭夭,故決定強行把他帶回家。 馬奮與寶相處後,覺得這女子天真可愛。寶向馬娓娓道來自己一段悲慘身世,她對命運逆來順受的人生觀讓一直相信人定勝天的馬聽得不是味兒,馬搬出深信不疑的「吸引力法則」來勸導寶要改變命運。 最後,寶等人終於知道馬不是Pauline男友,馬搬離寶家,並答應寶會再來找她。過了一個月,寶離家上班,發現門前停泊了一輛名貴房車,而名車的主人正是馬,寶發現馬竟是一個如假包換的有錢人! 一個灰姑娘無端闖進有錢人世界的歷險故事,現在才正式開始!
  • 游永富(黃百鳴飾)、游永忠(張智霖飾)、游永馳(張繼聰飾)三兄弟表面是尋常人家,實際為精通千術的業餘俠盜,所得款項會作慈善用途。機緣巧合下,三兄弟遇上了老千姊妹花:雷夢娜(周秀娜飾)及雷夢露(陳靜飾),原來雷氏姊妹亦為俠盜,大家惺惺相惜,姊妹花亦搬入游家互相照應。 在一次意外中,兩家人得知城中富商鱷魚譚(譚耀文飾)實為作惡多端的黑幫頭目,決定聯手佈局儆惡懲奸。過程中人人扮鬼扮馬,合作過程亦令眾人的感情得以火速滋長,為游家帶來了連環囍事。
曼城主教練哥迪奧拿稱,要想在未來找到阿古路的替代者,是一件不容易的事…
01月26日 11:00 新浪網
曼城阿古路施華美國分手
熱刺在足總盃中戰平修咸頓,熱刺中場艾歷臣沒有進入大名單,摩連奴在談到…
01月26日 10:47 新浪網
修咸頓熱刺施斯隆轉會摩連奴
利物浦主教練高普在談到沙基利的傷病記錄時感歎,後者的體格肌肉都很棒,…
01月26日 10:27 新浪網
利物浦沙基利高普
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
22
1
0
67
2
 曼城
16
3
5
51
3
 李斯特城
15
3
6
48
4
車路士
12
4
8
40
5
曼聯
9
7
8
34
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 【流感疫苗2020】流感高峰期又到!衞生防護中心在1月19日宣布,香港踏入冬季流感季節。政府建議,六個月或以上的市民如仍未接種季節性流感疫苗,特別是兒童、長者和長期病患者,應盡早打流感針,以防「中招」。比較部分本港私家醫院及醫療機構的流感疫苗套餐價錢,前者可低至100元;後者在經政府資助下更免費。 撰文:Smart ED編輯部 | 圖片:iStock圖片、新傳媒資料室 【流感疫苗2020】流感高峰…
    01月25日 08:00 經濟一週
    衞生防護中心懶人包香港
  • 【星島日報報道】農曆新春前夕,新盤市場續錄成交。由佳明發展的青衣明翹匯,該集團營業及市務總監顏景鳳表示,項目沽出2伙高層,其中1座31樓B室,面積426方呎,成交價838.2萬,呎價19676元。
    01月24日 03:00 星島日報
    新盤
  • 【星島日報報道】本港新型肺炎疫情升級,令個別準買家卻步,轉而採取觀望心態,並暫緩入市。市場消息指,東涌東環2A座高層8室,379方呎,1房間隔,業主原叫價590萬,獲準買家洽談,議價至565萬,呎價14908元。惟準買家考慮到近日新型肺炎來襲,最終暫緩入市,並觀望至農曆新年假期後再作打算。 區內代理指,馬鞍山天宇海1B座低層D室,面積736方呎,3房1套間隔,業主原叫價1170萬放售,原本獲準買…
    01月24日 03:00 星島日報
    白居二
  • 【星島日報報道】新世界旗下北角新盤栢蔚山樓書出現錯誤,據悉,項目約15個面積約1000方呎的單位,其實際面積較樓書所列資料少約25方呎,即多收買家樓價,發展商於上月檢視樓書時發現,並隨即聯絡業主退款及支付相關利息,同時亦會更新有關樓書。 消息人士指,北角栢蔚山樓書中,約15個面積約1000方呎的單位,實際面積較樓書所列資料少約25方呎,由於該批單位經已沽出,即買家被多收樓價,據悉,受影響單位的成…
    01月24日 03:00 星島日報
    新盤
新浪科技訊 北京時間1月26日下午消息,據外媒報導,Apple公司想申請一項新技術的專利,這項技術可以讓你使用語音命令…
01月26日 14:05 新浪網
北京
新浪科技訊 北京時間1月26日上午消息,據外媒報導,有關亞馬遜以及《華盛頓郵報》的老闆傑夫·貝索斯的智能…
01月26日 10:10 新浪網
WhatsAppGoogleAndroidiOS意外
原標題:SamsungGalaxy S20系列機模上手視頻曝光:不再單獨設置Bixby按鍵 【TechWeb】根據官方此…
01月26日 09:50 新浪網
Samsung北京
原標題:SonyPS5最早2月15日發佈:《戰神2》有望同台亮相 【TechWeb】根據官方此前公佈的消息,Sony將於…
01月26日 09:47 新浪網
SonyPS4
隨著越來越多的手機取消了3.5mm耳機孔,一款真無線藍牙耳機就越來越成了手機的必備配件了,現在給大家介紹一款只要四百多的…
01月26日 09:43 新浪網
Android
相信好多人都對印度印象都麻麻地,睇埋呢間好似城堡咁既酒店,會唔會有唔同既睇法呢?呢間古老既城堡係一間網紅酒店,位於印度…
01月25日 18:20 香港人遊香港
電影香港藝術
位於紅磡酒店入面嘅餐廳喺近日推出咗以花為題嘅Tea Buffet 「花漾下午茶自助餐」,提供多款用花整成嘅甜品,例如有…
01月25日 14:52 香港人遊香港
下午茶甜品Buffet自助餐櫻花
天氣還是乍暖還寒,但時尚潮流永遠快人一步。RMK春日妝品已經出動,並以萬物復甦、充滿生機的春天為創作靈感,推出全新妝品…
01月25日 12:00 jessicahk
粉底液緊緻胭脂眼影唇膏
適逢花生漫畫70週年,所以呢間喺旺角嘅餐廳就同Snoopy搞crossover,推出以Snoopy為主題嘅2款節日套餐…
01月25日 11:23 香港人遊香港
輕食甜品新春情人節新年
每逢新年,大家除了四出搜購賀年產品,不少人定必會買幾件新衫過年,但卻忽略了換新內衣褲!其實,過年穿新內褲比穿新衣裳重要,…
01月25日 00:00 jessicahk
懶人新年日本香港
今年情人節同另一半諗好食咩好西未呢?呢間喺紅磡嘅酒店為情人節設計咗一連串精緻又豐盛嘅日本料理,有磯煮青森鮑魚配北海道馬…
01月24日 15:13 香港人遊香港
雲海情人節日本香港
中國境內有很多奇山異水,惠州也不例如,被稱為十大道教名山之一的「羅浮山」,已經成為惠州一個著名的景點,如果你到該地遊玩,…
01月24日 13:36 新浪網
微博旅遊