美容健康新概念!度身訂造「生物共振」自然療法
2019年07月09日18:38

近年人人都講求環保、崇尚天然,就連美容和保健都提倡自然療法。所謂自然療法,有些人真的誤以為「甚麼也不做而讓身體和皮膚自然變好」;其實這是指利用自然及非入侵性的方法調整身體和皮膚狀況。

都市生活隱藏很多對人體的無形傷害,尤其是科技進步的今日,四處滿佈WIFI網絡、電磁波等,全部都會影響人體生物頻率平衡,引發生理上與心理上的狀況,包括睡眠質素欠佳、肌膚過早衰老狀態等。想改善這些情況的話,歐美流行以生物共振自然療法,利用自然及非入侵性的方法調整人體不平衡的頻率,協助人體排除毒素及壓力負荷,協助身體回復自然運作,增強自身痊癒力,防止提前的衰老及提升能量;同時協助改善皮膚狀態不穩、暗瘡、色斑、肥胖、疲倦不適等都市人經常遇到的問題。

在進行生物共振自然療法前,你必須了解個人身體狀況。編輯近日到VITAE by CosMax親身體驗「生物共振能量儀」療程,由資深營養師進行,他們採用專業生物共振能量儀,有效測試出身體器官的生物頻率狀態、找出符合個人健康的食物、身體欠缺的維他命與礦物質等,針對問題源頭,讓自己更了解身體的內在需要。經過頻率測試後,營養師會依據個人的身體狀況提供專業的生活與飲食建議,並以共振儀調整不正常的生物頻率,由內至外解決各種美容問題,令肌膚回復最佳狀態。療程中為確保共振儀的精確性,房間亦經特別設計,在玻璃窗上特別貼上特製防幅射保護膜,有效阻隔外在電磁波對療程造成的干擾。

生物共振自然療法程序step by step︰

Step 1. 先進行INBODY身體分析,以了解脂肪肌肉比例、體內水分結構,與及內臟脂肪比率,以客觀數據得悉自己的身體健康狀況。

Step 2. 專業營養師在不受外在頻率干擾的特設治療房中,利用專業儀器為顧客測試人體各器官的頻率狀況,待測試完畢,即場分析各器官的頻率狀態是否平衡,並找出你希望率先處理的美容問題。

Step 3. 然後,營養師會為你進行食物、維他命與礦物質測試,了解哪種食物會對腸道造成負荷,引起肥胖與各種皮膚問題。即時提供專業的飲食建議。

Step 4. 營養師亦會針對你最想改善的問題,進行生物頻率調節療程,讓頻率回復至健康平衡狀態,需時約20分鐘。同時亦會依據個人體質,建議合適的美容護理方案。

生物共振自然療法程序($1,800/90分鐘)

VITAE by CosMax

地址:銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心Penthouse

Related Articles

關注我們Facebook專頁