8月24日,在瑞士巴塞爾進行的2019羽毛球世錦賽男雙準決賽中,中國的…
08月25日 04:11 新浪網
冠軍美國日本巴塞
新賽季的第一場正式比賽,C.朗拿度的狀態不算好,但肯定也不糟糕。整體來…
08月25日 04:08 新浪網
C.朗拿度拿度希古恩華迪祖記
在皇馬對陣華拉度列的正選名單之中,出現了一個熟悉的名字,他就是J.洛。…
08月25日 04:06 新浪網
馬拉加轉會
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 利物浦
3
0
0
9
2
 阿仙奴
2
0
1
6
3
 李斯特城
1
2
0
5
4
曼城
1
1
0
4
5
曼聯
1
1
1
4
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
《偶像運動大會》射箭比賽每次都因為周子瑜的美貌而在韓網上掀起熱議,2019年中秋特別版也不例外。今年的比賽服讓子瑜看起來…
08月24日 09:15 韓星網
韓國MV女神
人氣超火爆的防彈少年團,不僅是7名成員自身備受關注,就連他們的兄弟姐妹們也因為粉絲們的愛屋及烏受到了大眾的矚目。 J-H…
08月24日 08:00 韓星網
寫真電視劇音樂藝人
【星島日報報道】(星島日報報道)鄧麗欣(Stephy)和鄭麗莎等昨日現身支持「匡智慈善跑樓梯大賽2019」記者會。問到會…
08月24日 03:00 星島日報
鄧麗欣台灣電影王子
【星島日報報道】(星島日報報道)最近有傳王菲即將復出樂壇,籌備推出新專輯。阿菲已多年未有新專輯面世,歌迷因此大表興奮。 …
08月24日 03:00 星島日報
王菲內地
  • 「昨日」,「披頭四」家傳戶曉,「今日」,卻只有阿積知曉?由環球影業發行,《迷幻列車》、《一百萬零一夜》金像導演丹尼保爾,與《真的戀愛了》、《摘星奇緣》金像編劇李察寇蒂斯,攜手打造《緣來自昨天》 — 一部結合夢想、友情、愛情與全新編曲「披頭四」經典的一百萬零一次暑期壓軸星夢戀愛奇緣電影!由「環球影業」香港發行,電影《緣來自昨天》將於8月22日香港上映。
  • 繼《與神同行》後又一驚世神幻巨作,再掀全球版權瘋搶熱潮﹗自小失去父親而對世界充滿憤懣的MMA格鬥冠軍勇厚(朴敘俊 飾)一直所向無敵,被冠以「死神」之名!某日手心突然出現無法癒合的怪異傷口,於是尋求驅魔祭司安神父(安聖基 飾)的幫助,反被安神父指出勇厚是命定的狙魔使者。在神的旨引下,二人找出地上最強大的邪惡黑主教 (禹棹煥 飾),為了對抗這股吞滅世界的神秘惡勢力,一場轟天動地的神魔大戰一觸即發……
  • 新浪美股 北京時間8月25日訊,英國央行行長卡尼(Mark Carney)週五將矛頭指向美元,稱美元在全球經濟中扮演的“不穩定”角色,各國央行可能需要聯手創建自己的替代儲備貨幣。 卡尼對聚集在美國懷俄明州傑克遜霍爾的各國央行官員表示,美元在全球金融體系中的主導地位增加了流動性陷阱的風險,即超低利率和疲弱增長。 “儘管全球經濟正在重新調整秩序,但美元仍與佈雷頓森林體系崩潰時一樣重要,” 卡尼稱。 …
    08月25日 01:28 新浪網
    Facebook人民幣美國北京英國
  • 來源:中央廣播電視總台 國際銳評微信公眾號 針對美國貿易代表辦公室宣佈將對約3000億美元自華進口商品分兩批加征10%關稅,中方週五(23日)宣佈,決定分兩批對原產於美國的約750億美元進口商品加征10%、5%不等關稅,決定自今年12月15日對原產於美國的汽車及零部件恢復加征25%、5%關稅。 這是中方為應對美國單邊主義和貿易保護主義,不得不採取的必要反製舉措。消息發出後僅兩小時,白宮貿易顧問納…
    08月24日 17:49 新浪網
    美國
  • 原標題:綜述:多重利空因素令國際油價繼續承壓 新華社紐約8月23日電  綜述:多重利空因素令國際油價繼續承壓 新華社記者劉亞南 儘管中東地區緊張局勢和市場預期美聯儲或將釋放進一步刺激經濟的信號對國際油價形成支撐,但受經貿摩擦不確定因素、美國成品油庫存增加、美國製造業陷入萎縮等不利因素打壓,本週國際油價先揚後抑。 10月份交貨的倫敦布倫特原油期貨價格本週小幅上漲,其間一度漲至每桶60美元上方,但隨後…
    08月24日 14:18 新浪網
    美國
  • 在美華人科研人員頻遭打壓,百名頂尖科學家聯名疾呼:該收手了! 來源:每日經濟新聞 中美關繫緊張之際,在美華人科研群體遭到不間斷的打壓,不安情緒正在蔓延。近日,超過百名美國醫藥領域權威人士發佈聯名信,指出美國官方近期針對中國科學家和美國華裔科學家的一系列措施,將威脅美國在生物醫學領域的領導地位,要求停止這一系列行動。 科學本應不分國界,美國這麼為難華人科研群體,到底是在怕什麼呢? 百人聯名反對限製華…
    08月24日 13:23 新浪網
    美國北京
新浪科技訊 北京時間8月24日晚間消息,據路透社報導,週五的法庭文件顯示,在美國聯邦貿易委員會(FTC)提起的反壟斷案…
08月24日 21:10 新浪網
美國北京
來源:科技日報 記者 劉園園 華淩 不用手,不用鍵盤,直接憑藉意念,每分鍾在電腦屏幕輸出691.55比特,相當於每分鍾輸…
08月24日 18:24 新浪網
天津美國北京香港澳門
前言:現如今,各大手機廠商逐漸地取消3.5mm耳機孔,藍牙耳機迎來了不錯地發展契機,藍牙耳機品牌如雨後春筍般湧現。但有的…
08月24日 15:40 新浪網
充電器
前言:為了更方便操作,小米路由器還有手機App可以下載安裝,而且功能體驗更全,下面,就讓我們來探索一番吧!提示:手機Ap…
08月24日 15:13 新浪網
小米
新浪科技訊 8月24日下午消息,蔚來汽車在官網宣佈,在享受終身免費質保基礎上,所有現有和新購買蔚來ES8和ES6的首任…
08月24日 14:42 新浪網
灰色於New Balance來說不止是一種顏色,更代表著品牌過去一個世紀所堅持的獨立精神,故New Balance特意把…
08月23日 18:00 新浪網
宣傳香港藝術
今天要推介深圳蛇口區兩個人氣熱點給大家,經常四處尋找網拍勝地的你要注意啦! 人可何的何可兒:#可兒游啊游# 【深圳】蛇口…
08月23日 17:29 新浪網
文青微博藝術深圳
對於比較宅的人說,簡單粗暴就是最好的福利,既要節省時間,又要精緻生活,這也是人慣性。隨著生活水平的提高,飲食也逐漸講究了…
08月23日 16:30 新浪網
小米廣東
全港第一間海景喜茶LAB!chill 緊飲喜茶cocktail!喜茶係尖沙咀又新分店開幕喇!今次位於 K11 MUSEA…
08月23日 16:13 香港人遊香港
雞尾酒K11電影香港
花生漫畫角色的週邊商品多年來遍布全世界,其影響力在漫畫史上十分罕見。:CHOCOOLATE於今個夏季再度與SNOOPY攜…
08月23日 16:00 新浪網
The ONE旺角
德國科隆遊戲展還在進行中,今日(8月23日)《賽博朋克2077》官方在推特上曬出《賽博朋克2077》主題配色Nike A…
08月23日 15:40 新浪網
ADIDAS ORIGINALS ZX 4000 4D 螢光綠配色 加強層次感 科技與復古同步 adidas …
08月23日 14:00 MenTalkHK
跑鞋