小米A3真機開箱圖曝光:水滴全面屏+後置豎排三攝
2019年07月15日09:10

原標題:小米A3真機開箱圖曝光:水滴全面屏+後置豎排三攝

【TechWeb】7月2日, 小米在北京水立方召開全新的小米CC系列新品發佈會,推出了小米CC9、小米CC9e和小米CC9美圖定製版三款新機。而在不久前,小米官方推特宣佈,小米新成員A3系列即將登場,當時便有外媒猜測該機便是此前國內亮相的小米CC9系列之一。現在有最新消息,近日有外媒帶來了該機的開箱圖。

從外媒曬出的開箱諜照來看,此前相關媒體的猜測得到了進一步的證實,屏幕保護貼膜清晰地顯示著該機的名稱,而包裝盒正面的外觀圖則與此前發佈的小米CC9系列機型一致,後置豎排三攝,同樣將提供深藍星球、暗夜王子和白色戀人三種配色,不過不清楚下方的logo是“MI”還是“xiaomi”。

此外,其他方面,根據此前曝光的消息,小米A3該機基本與小米CC9保持一致,將採用一塊6.39英吋水滴全面屏,解像度為2340*1080,支援屏幕指紋識別,搭載全新的Snapdragon665處理器,後置4800萬像素主攝+800萬像素超廣角+200萬像素景深三攝模組,前置鏡頭為3200萬像素。內置4030mAh大容量電池,標配18W快充頭,最高支援27W快充。

據悉,小米A3將在未來幾週內在德國首先上市發售,此後陸續擴散至其他歐洲乃至亞洲國家,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁