12特徵看出他是否渣男!男生中了三頂 女生要避之則吉
2019年07月16日17:51

正在進行演唱會的Sammi鄭秀文,愛與粉絲分享生活一點一滴的的她,在IG發放了一些後台自拍照,但眼利的網友就發現其中一張照片的左上角出現了許志安的身影,粉絲們紛紛在底下留言「真正愛SAMMI的粉絲都不想看到這個渣男」、「你的選擇我們尊重,但是演唱會這種場合我們歌迷不想看到他。」等不滿字句,看來許志安的渣男形象已經深入民心,時間也不能將之磨滅。

近日於微博就瘋傳了一篇文章「渣男的12個特徵,男人如果中3項以上,多半是只想睡你!」,究竟那些是渣男特徵?女生們快看看旁邊那位又中了多少項~

1.除了對你特别好以外,還會對whatsapp頭十名女生一樣好。

2.要求你髮型衣服都按照他的要求来,不能有你自己的想法,十分介意你的身高和体重。

3.第一次見面就問電話號碼,然後就是告白,你不答應的話,他立刻不與你聯絡,變得比陌生人還要陌生,轉過頭就去追另一個女生。

4.總是嘴上說的好聽,卻沒有甚麼實際行動,會不假思索的對你作出承诺,但從來沒有為你做過甚麼特別事情。

5.和你在一起的時候,不管做甚麼事情都帶有目的性,且進度快到讓人受不了。

6.如果晚了一點回覆他的信息,他會「以牙還牙」隔很長時間才回覆你,讓你體會一下這種感覺。

7.你把他介绍给你身邊的每一個朋友認識,但他卻從不願意在他的朋友面前公開你的身份,在他的生活中,你毫無存在感。

8.特别喜歡八卦你以前的生活,但是他不會讓你看他的手機,你幾乎不了解他以前的生活。

9.從來不给你買你喜歡的東西,美名其曰是為了你好,考慮二人往後的日子。

10.從來沒有和你規劃過未來,可能是他的未來根本沒有你的位置。

11.兩個人談話的內容都是一些無關痛癢的話題,是一場沒有營養成分的對談,可以不聊。

12.如果你不和他做愛,他就會生氣,還說你不愛他,以後的日子就會以各種理由逼你就範。

關注我們Facebook專頁