女神楊冪因好身材又上熱搜!「瘦而不柴」的她擁有好身材全因這3點!
2019年07月21日15:22

女神楊冪早前在機場因為一身黑色短款上衣露出小蠻腰,配合有料的胸圍,馬上就上了微博的熱搜,網民紛紛都說好想擁有如女神楊冪般的好身材啊,始終要做到「瘦而不柴」是很難的事!就來看看楊冪平時是怎麼維持好身段!

  • 瘦身餐單嚴格控制食量

楊冪對自己的身材要求很嚴格,更說不想要有一天上熱搜是因為自己的身材形變胖了什麼的,所以她平常除了會做運動之外,連飲食都很嚴格,曾經分享過她午餐只是吃7粒水餃,而晚餐則只吃薯仔、牛油果及水煮蛋等補充需要的營養而已,真的很自制!

  • 盡量選擇走路

即使沒有時間運動,但如果可以選擇,盡量選擇走路的方式,即使不能有顯著的減重功能,對於消化已吃掉的食物也是很有效的方法!

  • 多做拉筋運動

除了小蠻腰之外,一雙筷子腿經常讓楊冪上熱搜!又直又長的筷子腿,平常楊冪都是靠做瑜伽及拉筋練成的,加強腿部運動自然就能練出筆直的線條,除此之外,也會買中藥包泡腿幫助去水腫及紓緩雙腿。

photo: yangmi weibo

關注我們Facebook專頁