全球自慰研究公佈!女性熱門DIY地點大公開
2019年07月22日05:49

自慰這個話題很多女生都不會特別拿出來討論,所以很難知道其他人對DIY這回事有甚麼習慣和看法,那就要來看看這個研究!日本成人用品品牌Tenga近日公佈「2019全球自愉研究」結果,他們對來自9個國家的1萬名男女進行訪問,為大家帶來好多意外的結果! 甚麼人最多自慰經驗? 相比歐美人,亞洲人的自慰經驗較少,台灣則是亞洲國家排行最高的,有80%受訪者表示試過自慰。

為甚麼會自慰? 說到自慰原因,「完成自我性愉悅」在日本、中國及南韓都排頭2位,而台灣就排第4位,而台灣人自慰大多是為了「緩解自我性需求」,偏向生理上的滿足,而非心理情感。

第一次是怎樣發現DIY的? 結果顯示不論男女通常都是自行開發DIY的新世界呢!

內地人自慰時有甚麼奇怪方式? 問到內地男女的自慰習慣,原來有人是這麼做的!

自慰時發生過甚麼意外? 在自慰這種秘密的時間,偏偏這些事在打擾內地的男女!

通常在哪裡DIY? 這個結果不難猜,不論男女都多數在睡房裡做,原來浴室也不少呢,是脫衣服順便來一次吧!不過那個「其他」令人很在意呢!

看完這個調查有沒有想馬上來一次?小編為你選子4件自慰神器,讓你一個人都可以享受高潮! Source/ Tenga Image/ Tenga, Weibo

關注我們Facebook專頁