華為Mate 30意外現身地鐵:劉海設計石錘 屏佔比逆天
2019年07月24日11:25

  轉眼時間已經來到了7月下旬,下一輪的新機潮即將到來。如今國產手機市場競爭異常激烈,各家都在牟足了勁想要一鳴驚人。近日一名網友@你偌成瘋發微博爆料,表示自己在地鐵上看到了尚未發佈的華為Mate 30系列新機,我們一起來看看吧!

  從圖片中來看,這名程式員將三部手機放置在了座椅上,似乎是在進行通話測試。除了旁邊的兩部水滴手機以外,關鍵的主角華為Mate 30 Pro則被包裹在了一個保護殼中,但是依舊能夠看出採用了劉海的設計。根據此前曝光的信息來看,華為Mate 30 Pro依舊保留了3D結構光功能,不過體積要更小、邊框也更窄。

華為Mate 30 Pro
華為Mate 30 Pro

  根據之前網絡上流傳的渲染圖來看,華為Mate 30 Pro背部搭載了3攝以及一顆ToF鏡頭,整體被安放在了一個圓形區域內。硬件配置方面,華為Mate 30應該搭載了麒麟980芯片,此外ToF鏡頭的加入,相信在拍照方面的實力也會更加強悍。

  本文來自手機中國

關注我們Facebook專頁