Apple將於10月發佈新款MacBook Air和16寸MacBook Pro
2019年07月24日02:01

  7月24日淩晨消息,在返校季節到來之前,Apple公司在7月對MacBook Pro和MacBook Air筆記本電腦進行了更新升級,而據中國台灣地區《經濟日報》的最新報導稱,該公司將在10月發佈這兩款筆記本的全新型號。

  報導稱,據供應鏈調查顯示,Apple公司將發佈一款新型13.3英吋MacBook Air和一款16英吋MacBook Pro。

  Apple公司目前銷售13英吋和15英吋MacBook Pro筆記本電腦,並剛剛對其進行了更新升級,配備了可以根據房間色溫進行調整的TrueTone屏幕。另外,Apple公司還降低了入門級MacBook Pro和MacBook Air的價格。

  這份報導與人脈深厚的Apple公司分析師郭明錤今年2月的說法一致,當時他暗示該公司將會推出一款16英吋或16.5英吋MacBook Pro。但郭明錤隨後在7月跟進此事時表示,Apple公司今年只會發佈新款MacBook Air。據報導,他透露Apple公司將會推出剪刀式鍵盤以解決其蝴蝶式鍵盤的問題,並將在2020年推出配備這種新鍵盤的新款MacBook Pro。

  但是,儘管郭明錤透露了上述消息,再加上台灣地區《經濟日報》作出了最新報導,但對於Apple公司來說,在更新升級MacBook Air和MacBook Pro僅僅三個月後就推出全新型號,這將是一件很奇怪的事情。

  Apple公司的發言人尚未就此置評。(唐風)

關注我們Facebook專頁