層次感炫彩秋色
2019年08月02日02:03

不斷追求創新與突破的YSL Beaute,秋季新妝品繼續放膽變革。全新推出的復刻眼妝系列,顛覆流行的裸妝常規,賣點在於從柔和裸色與奪目鮮色之間互取平衡,塑造出強調層次感的個性妝容。

模特兒:Valentina F@Model Genesis

化妝:Eliza Law@YSL Beaute 髮型:Billy Hai@Hair Culture

文:wawajoyce 圖:蔡建新 查詢:2151 9022

濃淡調成對比

裸色調子很多時都局限了妝容的變化,品牌全球彩妝總監Tom Pecheux,就將富層次感的全新裸色,跟奪目鮮明的色彩融合起來,炮製出Sexy Tomboy Eye Palette Collector。此眼妝色盤上,包羅淺祼色至閃耀的玫瑰金色,並伸延至前衛的酒紅、中啡及深啡色調,構成強烈的色彩對比。使用時,可運用內附的雙頭化妝掃,暈染出專屬的眼妝色彩。若想加強妝效,可一併使用同步登場的極致炫彩眼綫筆,備有閃藍、閃紫、銀及金銅四種閃爍顏色,讓雙眸綻放迷人姿采。

經典復刻眼妝

今季不可錯過的,還有新推出的復刻眼妝系列,包括絨密睫毛膏及華麗閃亮的眼影,均帶來全新配方及色調。其中睫毛膏就新增五種絕美色調,並配合特別滋養配方,以及經典設計的睫毛刷頭。至於全新的Sequin Crush單色眼影,則備有閃粉及金屬兩種質感,以及十種新色調,方便大家重塑經典閃爍煙燻眼、幻彩金屬眼妝,又或迷人美睫。

●以深邃的酒紅啡調眼妝,配搭玫瑰色調唇釉,型格又不失女人味。

Highlights

Eyes:

先於整個眼窩塗上酒紅色調眼影,再沿眼瞼至眼尾位置層疊塗上中啡調眼影。

●左/Sexy Tomboy Eye Palette Collector/$595、右/絨密睫毛膏/$330。

Lashes:

沿睫毛根部掃上絨密睫毛膏,增添濃密效果。

●Sequin Crush單色眼影/各$280。

●極致炫彩眼綫筆/各$265。

Check Points

Base:

於全面輕印氣墊粉底,塑造輕盈霧面妝感,亦可於瑕疵部位重複輕印,加強遮瑕效果。

●恆時啞致氣墊粉底SPF50/PA+++/各$480。

Finishing:

蜜粉質感輕透舒適,可與恆時啞致氣墊粉底一併使用,猶如加上輕透啞光薄膜,令無瑕底妝更持久。

●恆時啞致蜜粉/各$500,備有六種新色調與透明色系,可作定妝或補妝之用。

Lips:

於雙唇塗抹乾燥玫瑰色調唇釉,瞬間提亮整體妝容。

●持色炫彩水唇釉/各$295。

時妝界

關注我們Facebook專頁