內訌先兆!蘇帥剝奪普巴12碼權震驚全隊
2019年08月22日08:01

蘇帥此前一直哄著普巴
蘇帥此前一直哄著普巴

  英超上輪聯賽中,曼聯作客被狼隊逼平,主將普巴P.Pogba錯失了關鍵12碼。賽後,關於曼聯隊內12碼手的爭議鋪天蓋地,一時間將曼聯將帥都推上了風口浪尖。昨天英媒報導,蘇斯克查O.Solskjær對曼聯的12碼鬧劇感到憤怒,已經剝奪了普巴的主射權,確定拉舒福特M.Rashford為第一12碼手。但蘇帥此舉的後續影響讓英媒很擔憂。

  來自《太陽報》的消息稱,當蘇斯克查宣佈普巴不再主射12碼時,曼聯隊內感到非常震驚。球員們都擔心普巴會對此作出怎樣的反應。他依然是曼聯更衣室最有影響力的球員。如果普巴不滿意,處理不當,本就沒什麼經驗的蘇帥可能要面對非常棘手的局面。

  普巴今夏表達了想要離開曼聯的想法,距離9月2日歐洲轉會市場關閉還有一段時間,目前連隊友都不知道屆時普巴會不會留在曼聯。此前摩連奴下台的一個主要原因就是和普巴的矛盾。如果賽季期間普巴真的鬧起來,蘇斯克查作為典型的老好人,想要應對恐怕就更難了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁