【感慨萬千】曼聯昔日最強天才 如今隕落...
2019年08月22日10:05

昔日的隊友
昔日的隊友

  當地時間週二,曼聯和謝菲聯在卡靈頓進行了封閉對抗賽。《BBC》稱,包括山齊士A.Sanchez,達米安(M.Darmian),鍾斯(P.Jones),史摩寧C.Smalling等都參加了對抗賽。賽後普巴在社交媒體上曬出了一張和‘老同學’摩利臣(Ravel Morrison)合照,引來曼聯球迷無限感慨。

  摩利臣在今夏與謝菲聯簽下了一年的合約,這位曾經被視為曼聯青訓最強的天才,如今才只有26歲了。曾經他是普巴都欽佩的大哥級人物,但如今地位已經完全不能和普巴相提並論了。

普巴與摩利臣合照
普巴與摩利臣合照

  連格J.Lingard接受採訪時曾經說:「我們那批裡最犀利的天才是摩利臣,比普巴還強。我8歲就和他一起踢球了,他是天才。即使到了18歲,還是沒人能從他腳下搶球,他的入球,技術都是不該在那年紀出現的。青年足總盃上,10分滿分,他每場都能踢到8分以上,那時都知道他會成為頂級球員的。」

  但是再好的天賦,沒有努力的加成也是白費。因為缺乏自控力,私生活混亂,打架等不良行為,摩利臣始終未能兌現自己的天賦。如今遇到昔日的‘老同學’普巴,相信摩利臣本人也一定五味雜陳。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁