曝比爾將認真考慮加盟熱火 巫師或被迫交易他
2019年08月22日06:40

比爾
比爾

  香港時間8月22日,據《邁阿密哨兵報》報導,巫師隊的全明星得分後衛巴特利-比爾依然沒有決定是否接受巫師隊給他提供的一份3年1.1億美元的頂薪續約合同。如果比爾在2021年夏天成為自由球員,他將會認真考慮加盟熱火隊。

  今年夏天,巫師隊在第一時間就為比爾奉上了一份3年1.1億美元的頂薪合同。比爾目前的合同還剩2年,他將在2021年夏天成為自由球員。

  到目前為止,比爾還沒有決定是否接受巫師隊的續約。今天,比爾的經紀人馬克-巴特斯坦恩在接受採訪時表示關於比爾的決定,目前還沒有新消息。

  然而據《邁阿密哨兵報》報導,一位不願透露姓名的知情人士表示,如果比爾在2021年夏天成為自由球員,他將會認真考慮加盟熱火隊。

  事實上,熱火隊在今年夏天試圖通過交易得到比爾,他們希望為占美-畢拿搭配一位超級球星作為搭檔,而比爾被認為是最合適的人選。

  此前有消息稱,為了能夠通過交易得到比爾,熱火隊甚至願意接手約翰-禾爾的大合同。但是從目前來看,巫師隊並沒有想要交易比爾的意願。

  然而巫師隊現在處於一個很尷尬的境地,如果比爾最終拒絕在新賽季開始之前和他們續約,而且他計劃在2021年成為自由球員的話,那將意味著比爾不願意長期留在巫師隊。屆時,巫師隊可能將被迫考慮交易比爾。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁